siapa dia ?

yang pasti biarawati :smiley:

namanya ta …

ta … ?

maksud na siapa namanya ?

itu topik nya siapa apanya kang? nama kah?

ni apaan sih ???

kalo ini :

Agnes Gonxha Bojaxhiu

tau ?

tebak orang … kan namanya board corat-coret

kok tadi ta… kang ?
ga tau kekekke :smiley:

ta itu kan kata tanya …

itu kan suster teresa … hayah -__-"

baru tau kalo mother Teresa namanya agnes hehehehe…nice info…

Mother Teresa (26 August 1910 – 5 September 1997), born Agnes Gonxha Bojaxhiu

dari wikipedia

ooooooooooooo…

wah cakep ya kyk aku kwkw :stuck_out_tongue:

dia Santa Pelindungku bro :slight_smile:

salah seorang tokoh yang benar2 jadi panutan…two thumbs up buat Bunda Teresa…

@theresa…ya namanya ja udah sama hehehe…Mother Teresa dan Theresaapril…:smiley:

SYALOM

Dia memang udah punya kavling di surga, imanku dan nuraniku mengatakan demikian :angel:

bener2 orang yang HUMBLE dan kasih nya terhadap sesama menjadikan dia LEGENDA :slight_smile:

Mantap bro… :afro:

ini pic suster / bunda Teresa waktu muda yang betul :

pic di halaman depan adalah Olivia Hussey, aktris asal Inggris yang memerankan sister/bunda Teresa dalam film “Mother Teresa of Calcutta”

nah lo, si oliver ngejebak… :tongue:

btw, ternyata cantik banget saat dia masih muda…
“mother theresa si pahlawan iman”