Siapa Idola kamu??

Siapa sich idola para teman2 FK???

Gw duluan ya…

The Rock

Habis mukanya mirip sich sama gw… ;D

Idola gw ya abang gw, Vin Diesel

Drdvl,
harus sama fotonya dong…
OK!!!

kl rambut g pendek seperti Ella


Tom Hanks

mirip botaknya

abah kyu ^^

marty sampson

idola no 1 : JESUS > YOU are always be my number 1
no 2 : andy lau (刘德华) > walo lagunya semua lagu sedih n umurnya sama kaya papaku tetep aku suka dia hohoho
no 3 dst : ndak ada lagi , cuma 2 itu…

no 1 : My SUPER DAD,JESUS CHRIST ^^,
no 2 : KIM BUM^o^ cinta mati dah
no 3 : WU ZUN^^,
NO 4 : VIDI (suka karna suara dy yg astaga beningnya, keren abiss suaranya)

ayo artis siapa nih yang kalian sukain

wadu ga ada kayaknya, jarang nonton tv. kalaupun nonton yg diliat film dan ceritanya bukan orangnya hahaha

di internet juga banyak kok artis ;D

NIKITA WILLY !!!

http://software.informer.com/avatars/2923094_1238522640_big.jpg

:* :* :* :* :* :* :* :*

Ari Wibowo… :wink:

http://www.rujakmanis.com/gallery2/d/5455-1/Berkumis+Ari+Wibowo+Makin+Ok+amp+Macho.jpg

Iko Uwaiiissss…


ga ada…

waw alice seleranya high class juga nih

Yup!! doi Cinta Tuhan Yesus

http://www.rujakmanis.com/wp-content/uploads/2009/01/ari-wibowo-195x300.jpg

Yang lain lagi ini ni…cuma suka ngeliat aja :happy0062:

http://www.kafegaul.com/i/art/jepret/i/Indra_Brugman_Taqwa_KG_34453_f_26883.jpg

http://img518.imageshack.us/img518/6160/93368560ry4.jpg
sama donk aku juga suka ama Choky soalnya dia cinta sama Yesus… :azn:

Alice juga suka ama Choky… cuman baby face banget… he…he… mirip Kasino :cheesy: