siapa netter paling cantik & ganteng di FK?

bagi yg udah pernah tau foto ato copy darat, share dong infonya. siapa netter paling cantik & ganteng di FK?

yuuuukkk :smiley:

@pakbrengos
Bukannya menurut sampean sis alice yang paling cantik di FK? :smiley:

wkwkkwkw… om fantioz paling ganteng tahun 95-an :stuck_out_tongue:

:stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

pakbrengos pasti juga cakep waktu muda wkwkw

Ada lo2rest dan RITA RATINA yang cantik cantik

Yang paling cantik yo sis April :smiley:

eh emangnya kita kenal ya? :smiley:

oow kalian semua pasti paling cantik dan ganteng dmata pasangan masing2…hehe

lebih ganteng n cantik lagi di mata mama kalian…

Percaya deh :smiley:

ya mnrt kita dunk, kan di FK kekekeke :slight_smile:

ya uda masukkin fotonya spy bisa tau siapa yg ganteng n cantik

NO PIC = HOAX…haha

cewek yang menang dapat gelar: Miss FK 2011

@will: bener, no pic hanya percaya 50%…

no pic = no vote

Ayo mana picnya wkwkwk

iya neh mana picnya…haha…

gmn kl yg tercantik dan tergantung bs dapet foto gratis ama gw (jadi fotonya bareng gw bukan gw yg fotoin…wkwk) kl yg terganteng gak usah.

ditunggu aja g mah hihihi…

@steavan ngarep hihihi

freedom siap nembak tuh…

@great mati dong di tembak. hihihihi