Siapa saja yg ingin kamu temui kalau ada kopi-darat ?

(Celingak celinguk dan manatp heran)

Kayanya nggak ada yang angkat tangan, yang ada malah angkat kaki ;D

ayo ditunggu angkat tangan acung jarinya sekarang…
(tidak berlaku telp/sms)

Lha Vic, potomu kan banyak tuh di profile, jadi aku gak perlu minta lage :smiley: hihi

Ayo laris manis, cowo ganteng, penampilan keren, tajir, baik hati, penyabar, kocak… apalagi ya… oya cinta Tuhan.
Silahkan laris manis, laris manis :smiley: hihihihi

mo ketemu

Hannah, dream, dan terutama LieL (tiga serangkai ya?)

mo juga ketemu

farrel b, follower, peninjau dan simple logic

someday…

Tony emang di mana? Jkt bukan?

jakarta pinggiran…

ciganjur…

Ooo… bentar tak kasih tau Liel…

kabur

LieL di Depok kan kampusnya? :ashamed0002:

UI ? :coolsmiley:

“sok tahu ; Mode on” ;D

Wah gw kasih Liel yg jawab aja ya drpd ntar gw dijitak :smiley: hihihi

aduh jangan Han :ashamed0004:

iiihh ga enak nanti sama dia :ashamed0002:

diantara kita aja :afro:

mana… mana …katanya ada gozzip disini yak huehehe :smiley:

hahaha…

memang dreamz dimana ada… ;D

pasti ada dreamz

belum tidur dreamz? :happy0025:

ketahuan deh :ashamed0002:

jgan bilang yah :happy0025:

JLU

liel rumahnya di deket mangga dua…
udah ga kuliah demi mencari sesuap nasi…

gue pasti dibunuh liel nih bentar lagi, hahahaha

ini koq semuanya mantan / current aktivis AP sih?
ckckck… parah…

jangan2 Nimatullah_Al_Hardini ini anak AP juga? hmm…

pingin ketemu sist hannah… tunggu aku akhir tahun ini, hohoho…

hikz, :’(

koq ga ada yang mau ketemu gw sich? :onion-head33:

benar2 terlupakan . . . :monkeys40:

drpd salah inpo mending nanya orgnya langsung… :ashamed0004:
tungguin de liel masuk sini hihihihi :smiley:

@supernis: iya anak ap jg

@J start: abis dah pena liat pic lo se laq pa hubunganna yak hehehehe … :happy0025:

aku tau… aku tau Liel orang mana…
http://i269.photobucket.com/albums/jj72/myem0/pucca-icon-emoticon-011.gif
[size=x-small]

detektipmodeon

Beneran janji ya :slight_smile:

insya allah… kan tergantung temenku juga…