: siapa yang masuk di doa anda di doa malam ini??

setelah lelah seharian beraktivitas (agak2nya kita ini kuli)…

menjelang tidur pastinya ada “ritual” curhat…

siapa2 yang numpang lewat dalam doa anda malam ini???

Mama, papa, kakak, saudara2…
orang yang membuat sakit hati,
calon PH…

Yang nda pernah ketinggalan tetep ortu n keluarga…
Yg lainnya plus plus…
Hahahah…

my family
temen2 di FK, (dengan terpaksa tante jess n tante andre ane masukin biar damai dalam memperebutkan bang lades)

jangaaaaaaan… jangan ada yang terpaksa :afro:

Keluarga (papa,mama,adik,om,tante,kakek,nenek,sahabat2 dan teman2 di kantor,. :slight_smile:

my lovely mom…

yang terkasih

Selalu dalam sembahyang harian saya (tidak hanya pada malam ini saja), syafaat bagi (secara berurutan):

  1. Ibu dan Alm.Ayah.
  2. Kakak dan Adik.
  3. Seluruh famili.
  4. Sahabat baik dan teman-teman saya.
  5. Gereja Orthodox Timur, para Imam, dan rohaniwan.
  6. Umat Orthodox dan para Katekumen (calon umat) Gereja Orthodox.
  7. Gereja Kristen (Katolik Roma dan Protestan) lainnya.
  8. Pemerintah Negara Indonesia dan perangkat-perangkatnya.
  9. Penduduk Indonesia dan bagi orang yang belum mengenal Kristus.
  10. Kedamaian Indonesia.
  11. Kedamaian Dunia dan Persatuan Gereja.

Best Regard,
Daniel FS

^^ Saia termasuk yang no.4 ga ya, Daniel?

*pede.com :ashamed0002: :angel:

Btt: Malam ini berdoa spy benih Firman yang aku sebarkan hari ini ke little souls bertumbuh dalam hidup mereka. :happy0062:

Ketemu aja belum… :slight_smile:
Masuk no.7 kayaknya…

Best Regard,
Daniel FS

Hehehe… terima kasih… Daniel!

Gbu!

semua yang ada disekitar aku…baik real life maupun dumay…
tapi yang terutama adalah my big family
http://www.laymark.com/i/m/m108.gif

Kakak terkasihku

adik angkat aq…

keluargaku, org2 yg membantu dalam usaha keluargaku, temen2ku, bangsa dan negaraku, negara tetangga mpe negara di ujung sono… Apa aja deh didoain…

People whom i’ll always love and him (the pessimistic one)

GerejaNya, persatuan anak2Nya, saudara musXXX, Bangsa2 yang menolakNya
Ampuni dan kasihani mereka Tuhan Yesus, selamatkan mereka

a couple of people
a pastor
and someone …

Bwt diri gw biar bisa lepas dr dosa Itu tuh…