Siapa yg mau kenalan sama gara89??

hehe… sepi bener… :wink:

gak mau ah kenalanan ama dikau…haha
canda2

Perasaan udah kenal om :smiley:

hahaha… soalny kadang sepi jg di FK :stuck_out_tongue:

sepi?
masuk aja ke bagian diskusi umum kristen dan ajaran kristen rame tuh…

haha… terlalu berat bro kl masuk sana… lg pengen sedikit santey…

Siapa yg mau kenalan sama gara89??

ayo, mulai memperkenalkan dirinya sendiri dulu dong :smiley:

oh iya y… mau data palsu / asli? hehe…

huhu…kalau palsu berarti kenalannya boongan dong :smiley:

kan, lg didunia maya sis… kl data asli, ga ada bedanya sm dunia nyata dong :char11:

Kata om viktor, ngibul itu dosa. Heheheh

T_T terjebak di thread sendiri…

Nama : gara89 () kl didunia nyata, saya ini Tommy ranger merah… hahah
Lokasi : bandung tea
Usia : 17++++++++
Status : Mahasiswa-karyawan
J.Kel : Pria
WN : WNI keturunan (
) keturunan manusia haha…
agama : Kristen

cukupkah data diatas?

Umurnya 17 dan + nya ada 8 biji, jadi 25 ya om? ;D

yang pasti 17+ lha… ga penting + nya ada berapa… haha

datanya kurang neh…
coba kuliah jurusan apa dan dmn?
dan kerja dmn tuh?
hobinya apa?
fotonya mana?
pacarnya mana?haha

Kuliah jurusan : sukabumi - tasikmalaya (management bisnis)
Kerjanya : ah, ga enak kl dibuka disini…
Hobi : baca komik-novel, gambar dan msh banyak hobi lainnya
Foto : wah… yg ini rahasia, takut kalah saing sm bro steaven… haha
Pacar : sedang di proses dalam doa

sok apa lagi??

cukup dari aye cm sgini…

kl bisa foto2 diri ditampilkan…haha

kan udah ada thread nya bro… namanya Foto2 memeber FK… nantilah msh blm PD… :stuck_out_tongue:

oo uda ada thread foto2 member ya,dmn tuh…haha

ada bro, coba naik kelantai 2, ke bagian Informasi, nama ruangnya Info gallery FK… :wink: