Sidney Mohede keluar dari GMB

Giving My Best akan membuka audisi untuk vokalis baru.

Ini bukan gosip, tapi beneran, berita didapatkan dari sumber terpercaya :afro: . Mulai bulan Januari 2008 ini sidney akan mengundurkan diri dari GMB. Alasan keluarnya mau konsen di Oxygen & di True Worshipper, dan kerjaan dia sebagai bagian creative dari JPCC.

Tapi bukan berarti GMB bubar, GMB masih ada, tapi vokalisnya bukan Sidney lagi, tapi ya liat aja nanti siapa yang jadi vokalis.

Katanya sih mau buka semacem audisi gitu buat nyari vokalis, ada yang berminat?

weleh gw dgr udah dri akhir 2007 sih malah issuenya GMB mau bubar, jadi sidney yg keluar ya? :huh:
setidaknya nga bubar deh GMBnya :wink:

oooo… udah tw yach…
kirain udah up 2 date nich…

moga2 aja GMB nya gak bubar…
khan sayang banget…

kalo boleh saran vokalis,
pake Mike mohede aja ~ khan sama2 mohede… ;D
hanya nyanyinya jadi gk bisa jingkrak2…
atw gw aja gpp koq. gk nolak :cheesy:

wawww,
GMB bakal kehilangan maskot nya…
tp gw bingung,
GMB 'n TW penyanyi sama aj…ap yg bedain.??
dr 1 greja jg…

ha.ha.ha. boleh jg tuh.hi.hi.hi :afro:

GMB vokalisnya cuman Sidney aja…
Kalau True Worshipper mah banyak… salah satunya yach sidney itu.

:undecided: yaaah… masa sih? baru tau nih… hiks… group band rohani pertama nih yang ada di indonesia… huaaaaaaaaaaaaaaa…aa.a.a.a…a… :’( :’( :’(

ohhh,
baru tau…hahaha…

up 2 date kok…Aku baru tau…
Hehehe… Namanya jadi Milkyway Mohede donk… :cheesy:

wah boleh tuh daftar, kemana yah…hehehheh ke PD an :tongue: :cheesy:

ha.ha.ha :cheesy: bless bisa aja,
sidney katanya mau focus pelayanan ya jadi katanya dia resign dripd entar bandx jadi keteteran.he.he.he

ad yg ibadah d oxygen ato ibadah umum d JPCC.??

ummh belum pernah seh, itu gerejanya sidney kan?

yupp,
'n greja nya Ruth Sahanaya jg sihh,kata nya Agnes jg disitu…
keren bgt grejanya…
tp krn jemaat nya saking byk nya,ad yg gak knal satu am yg laennya…
yahh,
klo greja terlalu gede…yahh,itulah sisi negatif nya…
but totally,it’s GREAT… :v:

Ummhh… boleh tuh kapan kapan kesana hehehe, katanya juga persembahan mereka tidak seperti geraja di indonesia pada umumnya yang menyodorkan kantong persembahan, disana persembahannya bisa dengan kartu debit dan juga kartu kredit, jadi ada tempat khususnya untuk fasilitas persembahan via card…hehehe uniq juga nih, :afro:

yupp,
tp disana jg ad kotak persembahan nya koQ…
di paling blakang…
yuukk k ik3 ktemu d sana…hihihi…

wahhhh bleh tuh jun…kapan2 yuk hehheeh…nanti kita rencanain okz, abis gathering deh, kita sekalian ajak teman2 fk yang lain :afro:

'n greja nya Ruth Sahanaya jg sihh,kata nya Agnes jg disitu.. keren bgt grejanya..

yang keren apanya neeh? karena FT nya, atmospher gerejanya ato karena banyak artisnya??? :v:

Blum tau makanya perlu di datengin :char11:, tp klo dr lagu2nya sih bener2 bagus, terutama yang ciptaan Sari simorangkir, setiap denger lagu2 nya aku bener bisa rasain Hadiratnya. Tp klo gerejanya yah masih lom tau :rolleye0014:

siapa jadi vokalisnya