Single Identity Number (SIN), chip 666 diluncurkan??

Sudah dengar berita, kalau tgl 12 Mei 2009 diluncurkan satelit chip

Chip yang nantinya akan ditanam di tubuh manusia

Tangan kanan atau dahi

Bersiaplah, masa pemerintahan antikris segera tiba !

Udah denger…
Beberapa hari lalu juga sempet dapet 4ward’an SMS tentang ini…
Malahan dikasih link websitenya juga: w w w . chip . com sengaja pake (*)
Hmm… no comment deh…
Tapi mirip2 ma product Provider Seluler juga ya, yang issue’nya sempet menghebohkan…

Lukas 21:36
Berjaga-jagalah senantiasa sambil berdoa,
supaya kamu beroleh kekuatan untuk luput dari semua yang akan terjadi itu,
dan supaya kamu tahan berdiri di hadapan Anak Manusia."

wah, udah jadi diluncurin ya…

ya kalau memang harus terjadi biarkan saja terjadi, yang penting kita harus menjaga hidup kita benar di hadapan Tuhan.

selamat berjuang untuk mengasihi & melayani Tuhan dengan tulus.

Biar kehendak Tuhan lah yang jadi :smiley:

Bro ada yang udah denger tentang Single Identity Number (SIN) ??
Ini akan segera diluncurkan penggunaan nya di Indonesia.
Apakah ini chip 666 ??

SBY Desak SIN Segera Diwujudkan Anwar Khumaini - detikNews Jakarta - Single Identity Number (SIN) yang selam aini sebatas wacana kembali digulirkan. Presiden Susilo Bambang Yudhoyono mendukung penyeragaman identitas WNI ini segera diberlakukan.

“Presiden kembali mendukung konsep Single Identity Number (SIN) untuk disiapkan dan diwujudkan,” kata staf khusus Presiden SBY bidang hukum, Denny Indrayana dalam pesan singkat yang diterima detikcom, Jumat (24/4/2009).

Selain berguna untuk data kependudukan dan pemilih, pemebrlakuan SIN ini bisa mencegah berbagai bentuk kejahatan. “Selain untuk dat akependudukan data pemilih, termasuk juga untuk mencegah kejahatan, termasuk korupsi,” imbuhnya.

Dalam rapat terbatas presiden dengan gubernur seluruh Indonesia yang berlangsung siang-hingga sore tadi, SBY dan gubernur seluruh Indonesia melakukan evaluasi Pemilu Legislatif dan antisipasi pilpres dibicarakan serius.

“Persiapan DPT pilpres disepakati akan diperbaiki semaksimal mungkin. Presiden dengan jelas mengatakan, DPT harus baik benar sehingga semua peserta pilpres merasa nyaman untuk berkompetisi,” pungkasnya.

(anw/anw)

Jakarta - Pemberlakukan Single Identity Number (SIN) diuji coba di Jakarta, Yogyakarta, Denpasar dan Padang. SIN ditargetkan akan diberlakukan mulai tahun 2010.

“Tahun ini, dipilih 4 kota. Selain uji coba teknis, juga karena anggarannya tidak mencukupi. Kita baru selesai secara nasional tahun 2010,” kata Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo usai penutupan Jakarta Media Crisis Center (JMCC) di Bellagio Mall, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (25/7/2009).

Pria yang akrab disapa Foke ini menjelaskan SIN bukan hanya berlaku bagi warga yang berusia 17 tahun dan memiliki KTP. Tetapi, setiap warga negara Indonesia yang lahir di Indonesia punya hak kewarganegaraan akan mendapatkan nomor tertentu.

“Nomor itu akan melekat di dirinya selama hayat di kandung badan dan berakhir ketika meninggal. Ini artinya, banyak sekali hal yang bisa kita buat efisien. nggak mungkin ada KTP ganda karena nomor cuma 1 untuk setiap individu yang lahir,” ujar pria berkumis ini.

DPT

Lebih lanjut, Foke mengatakan, dengan diberlakukan SIN maka KPU tidak perlu ribut lagi menyusun DPT karena itu sudah bukti valid dan keabsahan seseorang bagi warga negara untuk memilih.

“Tinggal kesiapan teknis umur dan lainnya yang memungkinkan dia dipilih atau memilih,” kata Foke.

SIN, lanjut dia, akan menyinkronkan dengan NPWP dan Social Security Number untuk asuransi kesehatan.

“Buat yang miskin, kita nggak perlu lagi bikin daftar miskin. Untuk rakin, obat gratis dan untuk pendidikan nomor itu melekat di akte kelahiran maka secara otomatis dapat menggunakan nomor itu saat masuk SD, SMP, SMA dan seterusnya,” papar dia.

(aan/ken)

bro cakka,
baru g baca d : http://www.batan.go.id/sjk/eII2006/Page01/P01c.pdf

tertulis sih, mau pake sidik jari

Wah…bro2…lagi pada ngomongin ogut yack? he…3x
<GR.mode.on>

Denger2 baru KTP, paspor, SIM. :mad0261:
Kalo ke NPWP belon siap kaya’na…he…3x.

SIN

@drdvl
wah thanks… segera ngecek :slight_smile:
GBU

uda keluar lebih chipnya mondex kan? btw mondex berasal dari monetary and dexter dimana monetary tau sendiri artinya kan, dan dexter artinya berada di sebelah kanan ato sebelah kiri pelihat (lihat alkitab "bilangan anak manusia itu ditaruh di lengan kanan dan di dahi)
Btw tahu super komputer yg buat menangani data2 dari SIN? namanya B.E.A.S.T dibuat oleh seagate…bandingkan dengan wahyu dimana dikatakan “maka keluarlah mahkluk itu dari dalam laut” (alkitab bhs inggris mahkluk itu disebut beast)

@Issachar
wah cerita dong lebih banyak :slight_smile:

B.E.A.S.T singkatan dari Brussel (ibukota belgia tempat dimana superkomputer tu) Electronic Accounting Surveilence Terminal. itu yg nanti digunakan oleh 1 orang antiCrist yg nanti menguasai dunia untuk mengontrol/memonitor orang2 yg dipasangi SIN
ada kabar bahwa…antiCrist itu punya nama yang bisa berarti petir atau berkat…dan diselediki yg punya arti nama itu adalah…Barrack…(jeger eng ing eng)…udah tau seh lama hahaha nanti kalo ada perkembangan kuposting baru

sorri da kucek ke berbagai link2 mengenai BEAST susah banget, beberapa “dibelokkan” langsung ke situs2 aneh yg penuh dengan maki2an (situs antiCrist???) kalo mau cek ke situs2 christian aja
http://www.blogtalkradio.com/search/mark-of-the-beast/

ato yang terbaru :

kita generasi akir jaman bro

@Issachar
wow… mantep… share info nya :slight_smile:
thanks broo

Apakah ini chip 666?
Hahaha, ga usah jauh2 kok, sekarang aja chip 666 banyak kok.
Saya suka dengar lagu “Online” Saykoji yang nyindir para pecandu internet. Ngomong2 internet itu kan bisa dari komputer n HP. Nah coba bongkar tuh komp n HP, ketemu deh ama chip. Hayooooo… hehehe bukan menakut-nakuti tapi fakta membuktikan dunia sekarang didominasi oleh internet.

sekarang topiknya dah ganti ke superkomputer B.E.A.S.T ya? yang buat memuat data dari SIN?

emang barcode2 yang dipake di indo kebanyakan 666 kalo di cek. TAPI MARK OF THE BEAST(dikenakan pada lengan kanan atau dahi) nya masih SIN kan? denger2 harganya ga sampe 5dolar jadi pasti banyak yang pake

wait… wait…
emangnya SIN itu bentuknya chip??
lum perna denger secara jelas dan jg lom tau tentang bentuknya…

moga2 sih bukan chip…
kalo iya sih artinya kita da harus siap2…
:azn: :azn:

SIN itu chip yang diluncurkan perusahaan mondex (perusahaan yang sama dengan yg membuat master card). dan satelitnya diluncurkan pada 16 mei yang lalu.

coba cek mondex smart card SIN segede apa

Mondex SmartCard - Chip do Futuro - Documentário

SEKARANG COBA CEK INI
MENGECEK SATELIT YANG TELAH DILUNCURKAN MONDEX LALU DI CEK DENGAN GOOGLE MAP!!!

GMAN Directs “666 Mondex ST.”

hmm… :coolsmiley:
Video I :
penanaman chip itu saya perna liat di internet juga, kalo tidak salah itu chip untuk memonitor kesehatan manusia, tapi belum pada tahap yang ‘mengkhawatirkan’
Mondex itu perusahaan semacam CreditCard, dimana DIDALAM kartu tersebut terdapat chip… jadi bukan di implantasi ke tubuh manusia.
kutipan yang saya ambil dari website MONDEX:
“Mondex stores value as electronic information on a microchip, rather than as physical notes and coins. Value is exchanged securely from the chip on the card to a chip in a terminal/card reader.”
jadi sekali lagi ON the card…
Video 2 :
untuk saat ini google maps PALING bisa hanya ‘street view’…
hanya dapat melihat depan rumah, itupun HANYA di negara tertentu cth :Australia…
(pernah tes), jadi film itu menurut saya hanya cari sensasi… :wink:

yah… memang segala sesuatunya itu memang akan terjadi, yang bisa kita lakukan sebagai anak Tuhan biar tidak bingung adalah Pandangan fokus pada Tuhan kita, berjaga2 dan berjuang sampai akhir, setia ikut Yesus… :angel:

Semoga membantu
God Bless… :afro:

@Issachar
saya tau gan maksud baik anda mengabarkan kedatangan Yesus Kristus yg kedua kalinya
tapi sblm datang Yesus datang dlo kemurtadan
yaitu sang antikris
yg akan menjadi Messiah palsu
memang gan
jaman sekarang sukar kita ketemu orang yg bisa sama percaya hal ini
toh sudah di nubuatkan
pada zaman akhir memang sedikit yang diselamatkan
antikristus digunakan Tuhan untuk memisahkan domba dari kerumunan kambing
tak usah heran
toh saudara kita sendiri menyebut kita paranoid karena percaya kalau wahyu itu akan terjadi
chip itu tak bisa lepas dari tubuh kita
karena jika kita lepas secara paksa maka tabungnya akan pecah
tabung tersebut mengandung sejenis zat kimiawi yang sangat berbahaya
disinilah titik terangnya
untuk memisahkan domba dari kerumunan kambing
@ingat 2 hal
you’re not alone
there are many people like you
but Satan want us to think we are alone
dan
terkutib dari wahyu
siapapun yang memakai tanda iblis tersebut di tangan kanan atau di dahinya
maka ia akan mendapat siksaan bersama iblis tersebut, barangsiapa berhikmat
hendaknya ia menghitung bilangan iblis itu
enam ratus enam puluh enam