Situs Anti-Kristen Sisipkan Kata2 Kotor pd Link Gambar

Aneh nih, dibeberapa artikel pd situs Anti-Kristen nyisipin kata2 sarkastik pd link gambar

pd artikel ini: Gay Menjadi Pemimpin Gereja - VOA-ISLAM.COM

pd gambarnya disisipi kata kunci ini: http://www.voa-islam.com/timthumb.php?src=/photos2/anjingila.jpg&h=235&w=355&zc=1

di artikel ini pun: Mengapa Kristen Koptik Lari ke Amerika Serikat? - VOA-ISLAM.COM

gambarnya pun disisipi kata kunci kek gini: http://www.voa-islam.com/timthumb.php?src=/photos3/setanbiadab.jpg&h=235&w=355&zc=1

jg artikel ini: Vatikan Sangat Takut Terhadap Muslim Eropa - VOA-ISLAM.COM

sisipan gambarnya gini: http://www.voa-islam.com/timthumb.php?src=/photos3/agamataik.jpg&h=235&w=355&zc=1

Hhhhhmmmmmm… :rolleye0014:

Biarkan saja, gak ada urusan :smiley:

GBU

udah biasa… :onion-head7:

i will give them flower… :love0056:

Tidak apa-apa, biarkan saja. Toh dampaknya malah jadi negatif buat mereka sendiri.
Pertama, orang akan mengetahui karakter situs tsb yang suka menghina.
Kedua, nama file dan sisipan kata kunci yang tidak relevan akan berdampak negatif di search engine.

Salam

Wah cuekin aja… kurang kerjaan tu linknya… hehehe.
Bisa di anggap spam sama google tu linknya…

parahnya lebih susah menghadapi musuh dalam selimut daripada musuh yang jelas mengaku sbg musuh…

Wkwkwkw… lha sesama Kristen aja pada saling fitnah, liat aja di forum ini banyak member-member yang menyerang gereja lain dengan cara mirip-mirip mereka, bikin berita rekayasa, nyebar fitnah, memutarbalikan perkataan orang, memutarbalikan ajaran gereja lain…dll. ;D

bro Siapakahsaya… yg mana topiknya yg mana diomongin??? gak nyambung lu!