Situs web renungan harian online

Ada yang punya rekomendasi situs2 web yang bikin renungan harian online ga?

Silahkan dibagikan di sini ya…

Rekomendasi dari saya:
pargodungan.org untuk versi web
m.pargodungan.org untuk versi mobile

itu mulai hari ini rilisnya :smiley:

Ayo yang punya rekomendasi, bagiin dong. :smiley:

Itu yang buat web ladesman ya?

Kalo web yang lain setahu saya: http://renungan-harian-kita.blogspot.com/
Tapi gak tau itu di update tiap hari atau enggak, cek sendiri ke TKP aja yah, hehehe

bukan, yang buat abang saya, wkwkwk

ehem, kalo soal update atau ga perlu dicek tiap hari sih…
Tapi kalau untuk pargodungan.org, semoga bisa update terus.

Tambahan lagi
www.renungan-spirit.com/
baru dapet dari gugel