[solved][ask] blogspot

tanya dunk…

tempo hari sudah pernah buat blog di blogspot, karena ga aktif ga tau deh gimana keberadaannya.
bbrp hari lalu bikin lagi baru, tp kenapa setiap kali log-in selalu masuk ke registrasi baru utk buat blog baru?
ada yg bisa bantu gmn caranya sign-in tanpa harus ke proses registrasi baru lagi?
btw, aku emailnya ga pake gmail…

thanks buat bantuannya!
:slight_smile:

edited by moderator, reason : locked as request

coba buat akun gmail dl , blogspot itu punya google juga :slight_smile:

ya itu dia masalahnya, tempo hari blog yg pertama sudah pake gmail, pas kucari-cari di mana keberadaannya, ga ketemu…

klo kasus yg kayak punya saia di atas, gimana ya, pak Moe?
ada jalan keluar?

coba di halaman create account, disebelahnya kan ada kolom sign in

kmu sign in aja dg email gmail mu

ya, sudah kutemukan…
soalnya account gmailku ada beberapa

thanks, bisakah thread ini dilock?
thanks!
:slight_smile:

bisa
tapi nunggu mbah kuncen nya dulu (juru kunci)
:smiley:

Oh moderatornya Cakka ya…
aku report aja deh, thanks!

:smiley:

sebelum di lock :slight_smile: numpang posting mak Tjoa ;D

ntar aja posting komen di blog-ku, klo wis jadi ya :wink:

Ikut numpang lewat :smiley:

threadku kok ga dilock2 juga ya ama momod, padahal sudah kureport hehehe…

Oom Yopi, blognya sudah saia kunjungi loh…
Isinya tulisan mulu, jadi pusing ngebacanya… tp banyak informasi bagus di sana…

jujur :smiley: