Status Facebook nggak ada yang komentar?

Sekarang ada feature baru di facebook yaitu kita bisa tag teman kita di update status kita. Jadi kalau nggak ada yang komentar coba paksa mereka dengan men-tag ;D kalaupun nggak komentar ya minimal mereka baca iya nggak :afro:

caranya dengan menuliskan status kita di tambahkan @ diikuti nama teman yang akan di tag.
sumber antowi.com

eh gw pernah tuh… hahaha gw kaget koq ada tag an… tapi gw close… wkwkwkkw

waduh … apa ya?

waduh nick kamu susah banget he he he tapi blognya bagus juga. Black ant ada referensi buat hack wordpress di http://wprecipes.com :afro:

masa c??blm nyoba… :ashamed0004: ;D

Udah coba… emang bisa… ^^ Thanks buat infonya… :slight_smile:

baguslah klo statusnya ndak ada komentar, karena :

  1. inbox ndak pull
  2. ndak ada yang bongkarmuat aib

inbox email ya? wakaka makanya setting di notifikasi fesbuknya

kudu ada notipication ke email, kan pake pesbuk dari provider anti mati gaya tea…

-------> lirik gw ya cuy… hahahahhaa

lirik lu dan sang ts juga pastinya…

ts apaan sih? mohon bimbingannya masih nyubi neh

bingung… status kok lucu-lucu ya

Nyindir… menghina… ngece… awas lho cuma kamu yg tak kasih tau :love0072:

hehe aku gak nyindir mut… tapi aku inget status salah satu temenku…
yang suka merubah lagu… walau seribu rebah di sisi ku…

status fb terlucu of the year yeah ? :onion-head27:

:azn: statusnya sangat laku untuk di koment…
like this aza deh :afro:

setiap pasang status gak ada komentar ??
kasihan amat… hahaha…
kidding :smiley: