status

dear Bro Adi ,

kasih saran aja nehm, gmn kl bikin status pribadi
single-in a relationship-married,dll…well tujuannya spy member FK bisa tau aj gt status sesama member…hehe :ashamed0004: :ashamed0004: :char11:

Wah…
Kayanya bro steavan ngincer seseorang di fk ya?
:onion-head2:

hahahaha…

justru gw ga mau di incar org neh soalnya gw cukup satu pacar dan cm butuh penggemar saja.
:monkeys40:

wkwkwkw :monkeys10: :monkeys10:

Siapa tuh orangnya oms?
nubie pengen tau

Malu juga statusnya kalau sampai ketauan…apalagi kalo disuruh tampang gawe yang berantakan di pajang di profile…bisa-bisa ceritanya nggak bersambung…

Boleh juga sarannya…

Bro steavan butuh detektif? tanpa di pungut bayaran… :coolsmiley:

oms apa tuh? :onion-head41:

kabar2 i
my status: married …van :monkeys55:

Oms = Orang yang lebih Mature dari Saya…
Hehe…

mungkin maksudnya ukuran tahanan resistor…?

ga perlu deh, biarkan mereka jadi fans gw… karena cinta gw cm buat cewe gw seorang…wkwkwkw…( apaan sih…)wkwkwk :onion-head48: :onion-head48:

@lice: iya gpp gw tau kok mba lice

Wah asyik tuh … Betull bro steven… :afro:

alasan: Pastinya klo cewek digoda ama cowok itu sich wajar :smiley:
Atau sebaliknya… Wajar.

Tapi klo uda bersuami kan juga ga enak klo goda isteri orang :slight_smile:

Dukungan Penuh 90% :smiley:

10% tidak setuju kalau pake usia,

alasan: ntar ada pembedaan

klo muda dilayani… klo tua ditinggal :rolleye0014:

salam :happy0025:

gak pake umur kok…hehe
tp gw bangga jg dengan umur gw…hehe

Haahh udah menikahhh… telat donk gue… :ashamed0004:
:’(

gitu ga bilang2 Alice ;D

CEh Ileh, bro steavan Gayanya romantis amat…jadi kasian sama cewek-cewek yang cintanya bertepuk sebelah tangan… :’(

Wedew…
Si oms gombalnya keluar…
:o

Tenang saja bro liberty…masih banyak cewek2 yang pada ngantri… ;D

kenapa harus gombal, masih jomblo men koq… :smiley:

iya kita telat neh… telat makan2 gratis di resepsinya alice…hehehe :monkeys33: