suara aneh seperti mengaum mengerikan terdengar dimana2

Silakan baca dan patuhi peraturan forum.

Tambahkan saja “Ada dugaan bahwa ini pekerjaan Jesuit”:cheesy: atau apalah, yang penting jangan hanya link.

Salam

Hua ha ha ha ha, si mod satu ini rupanya udah kenal member khusus ini ya? He he he he

Tapi saya dukung lho, kalau bro Jacks ini menjadi pengarang fiksi seperti Dan Brown, lumayan, ada orang Indonesia yang bisa mengarang novel laris.

;D ;D ;D

Maaf saya kurang baca aturan.

Saya beri komentar sedikit. Silahkan buka link diatas, ada suara seperti mengaum agak mengerikan di beberapa tempat di amerika, eropa dan australia yang terekam dan dimasukan Youtube oleh beberapa orang dan dikomentari oleh ahli fisika terkenal orang jepang kelahiran amerika yang sering di mintai pendapatnya oleh tv2 besar seperti fox, cnn dll.

@Jacks

Jangan jangan itu adalah suara mesin perang yang sedang dibuat Jesuit dalam rangka perang armageddon bro, coba di teliti lebih jauh lagi.

Syalom

Penelitian saya serahkan sama bro Bruce saja ah.

Lho, jangan saya bro, kemampuan saya dalam conspiracy theory masih kalah jauh dibanding anda, anda adalah pakarnya yang paling T…O…P deh.

;D

Lho, maksud saya adalah supaya bisa muncul diskusi di topik ini, bukan mengajak OOT :slight_smile:

Maaf, saya tidak sempat menyaksikan. Menurut mereka, apakah fenomena ini adalah supranatural atau bisa dijelaskan ilmu fisika?

Salam

kalau penangkapan saya menurut ahli fisika ini peristiwa natural saja yang terjadi suatu peristiwa dimatahari dan biasanya diikuti dengan bencana alam seperti gempa bumi tsunami dll.

Menurut para ilmuwan itu sich katanya Fenomena Alam dari perut bumi… atau UFO mau pada muncul dari perut bumi yah Bro ? dan UFO itu adalah buatan Jesuit alias SJ wkwkwk … Gimana Bruce , nich ordo yang satu ini seperti Teh botol sosro, Apapun masalahnya jawabnya ya JESUIT hahaha… ntar juga ketika Rapture terjadi maka para Ilmuwan akan bilang ooooo itu FENOMENA ALAM !!! bahkan ketika 2 SAKSI Kristus yang mati dan bangkit lagi lalu Rapture maka akan dibilang FENOMENA ALAM !

Ngga jelas bro. Pokoknya menurut conspiracy theory, Jesuit adalah dalang segala kejadian di bumi ini. Bahkan dikatakan merencanakan holocaust di US segala. Kita tunggu tanggal terbitnya saja. Mudah mudahan tidak terlalu lama lagi. Lumayan untuk penghibur dikala nganggur.

:cheesy: :cheesy: