Sukses Buat FK , GO FK !!

selamat kenal dari saya yahh …salam hangat dari www.mgradio.org , siiip dahhh

:happy0025: selamat bergabung wat Papa MG!!!

Keep spirit with Jesus :afro:

:angel: Duh salam hangatnya hangat banget nih … Thx yah Rchimedes buat dukungan plus semangatnya FK pasti makin maju di dalam Tuhan, mohon dukungan doanya selalu yah … :slight_smile:

GBU

wakakakaka… Deb elu di SB kok bilang kaga kenal ama Rcimedez tp di postingan kok kayaknya akrab…??? ;D

Gimana to… gmn to… hehe… makanya jngn sok kenal sok akrab gt … :smiley:

Salam kenal juga Rchimedes…! dan salam hangat juga buat crew2 mgradio. Keep on fire…!!! :afro:

Baru liat Profilenya…ternyata Papa MG alias pemilik MGRadio…
sapa yang sok kenal Mbah?
dasar… :’(

salam hangat juga ya…
GBU