Syalom!! Masuk donk gan!!!

ane newbee gan… mohon bimmbingannya ya!!! :angel:

salam kenal!! :coolsmiley:

sory kalo nyampah :smiley: nih trit ya… :happy0025:

Okeee :afro:

ane udh masuk nie, salam kenal juga bro.

waduuuhh… ‘orang buta menuntun orang buta’ dong… ;D

ane jg baru… :char11:

salam kenal :wink:

yup!!

ada tertulis :
org buta g dpt menuntun org buta…

hehe

coba2… kenalan biasa itu pasti tanya… [isilah titik2 di bawah ini] :ashamed0004:
Nama :
Alamat:
No Tlp :
Tempat, tanggal lahir :
bintang :
cita-cita :
nomor favorit :
makanan kesukaan
YM / Msn/ Facebook :
pekerjaan :
Status:
.
.
.
.

.
.
:smiley:

Canda bro… ;D

karena keduanya akan jatuh ke dalam lubang… :char11:
aku tak bisa membimbingmu :’(

tenang klo jatuh tinggal minta tolong , nanti ane sebagai orang buta ke tiga akan akan datang tuk membantu teriak minta tolong.

lah… pertma bca kirain beneran…

taunya dibawah ada tulisan “canda bro”

hahah…

hahah tenyata membantu minta tolong,

ajaran sesat tuh… jgn ditiru… heheh

salam kenaaaaaaalll :smiley:

kudu ngisi formulir ya gan…? ;D

salam kenal jugaa… :smiley:

hehe…yg penting ada niat bantu. diawali dari niat dulu baru doa trus niat lagi titik.

hahaha… emangnya lagi di tangkep polisi apa isi ampe panjang2 :stuck_out_tongue:

salam kenal sis… ;D

gimana kalo membantu utk solider, Bro…?? lo ikutan jatoh ke dalem lobang juga… ;D ;D ;D

salam kenal sis…
;D

sama aja gan… :smiley:

Kenalannya pagi aja… Mlm-mlm tuh tidur dek… :smiley: