Tahun 2012

[b]Tahun 2012
Memang berita ini sudah lama di debatkan dan hingga saat ini pun masih banyak yang mendiskusikan hal ini dalam Blog-blog mereka.
Tahun 2012 memang penuh dengan misteri dan teka-teki.
Tahun 2012 banyak pihak yang memberi komentar dan pendapat.
Tahun 2012 apakah semua ramalan akan terjadi atau terwujud ?

Guyssss, apa menurut pendapat kalian dan penjelasan kalian mengenai hebohnya tahun 2012 ?

[/b]

akan ada euro dan olimpiade… :smiley:

apa pun yang terjadi sebelum 2012 dan sebelum apa yang dtakutkan dan dihebohkan itu terjadi lakukanlah apa yang memang seharusnya dilakukan sebagai anak yang baik :angel: dan warga negara yang baik. :afro:… :happy0025:

Menurut suku Maya / Aztec (indian), 2012 udah kiamat,

apaan misterinya?
yg didiskusikan apanya bro?

yg pasti 2012 saia uda nikah lah, and live happily ever after… :smiley:

tahun 2012 saya targetkan sudah jadi orang terkaya ~ mimpi kali yeee

apapun yg akan terjadi,
berjaga-jaga dan berdoa :char17: supaya tidak jatuh dalam pencobaan :happy0062:
bukan hanya untuk tahun 2012, tapi setiap hari :afro:

Hmmmm 2012 = tahun aku nambah tua 4 tahun hixhix :coolsmiley:

maksudnya apaan sih? apa yang teka-teli? misteri apaan? ramaln apaan? bisa yang “sedikit” jelas ga ya?

hehehe, sadar yah… ;D brarti tambah pas dong dipanggil Opa ZG… :happy0062:

Wah, apanya yang mo dijelasin…
Jangankan taun 2012, tahun depan aja itu juga kita ga tau…
Kan yang tau hanya Allah Bapa aja…

Sapa tau sebelum taun 2012, Tuhan Yesus udah dateng… Nah lho…
Who knows??

Ahh… gw tau… taun 2012 bln feb sampe tgl 29 ya…

Tahun 2012 atau sekitar sekian…, akan terjadi nubuat yg telah dinubuatkan!!

Bergantinya nilai mata uang dunia terhadap Dollar menjadi Euro Mata uang Eropa,

kemudian Nubuat yg selanjutnya akan muncul pemimpin baru yaitu AntiKris… yg denger2 muncul dari Eropa!!

Jadi berjaga2lah bro n’ sis!!

Lah ko gw jadi kotbah… he5x… ga pa2 lah cuma mau ngingetin aja!! :slight_smile:

Shalom… ga tau juga si… tapi teman gw ada video mengenai jangkaan tahun 2012… kami ada nonton… tapi bergantung dengan kemahuan tuhan… GBU

ga ada yang akan tau ko…:smiley: dan ku stuju dengan pendapatnya sis blessed…:d

coba kasih tau siapa sumbernya…

gw si open mind… jangan sampe ada yang bilang sesuatu tapi kita menganggap gila… tapi itu benar gimana… whuahuahuaa…

gw si cuman pengen tau sumber nya dari mana :afro:

Setuju… saya juga tambah umur 4 tahun… tapi itu kalo tuhan belum panggil pulang duluan… ;D :happy0025:

Salam

TAHUN 2012 Adalah TAHUN dimana penuaian BSAR2AN terjadi di indonesia… amin !!! :ashamed0004:

Hi all, aku cuma mau share neh berita mengenai tahun 2012. Saya ga bermaksud menakut-nakuti lho ya.
Tahun 2012 kabarnya akan terjadi penyetaraan sistem laporan keuangan untuk seluruh dunia yang akan menuju ke penggabungan mata uang menjadi satu. Ini sudah merupakan tanda menyatunya bangsa-bangsa yang ada diseluruh dunia. Kalian tahu kan maksudnya?
DIA akan hadir kedunia untuk sekali lagi dimana bangsa-bangsa sudah menjadi satu.

Nah ini neh yang udah mulai gempar dibicarakan di dunia dari sudut astronomi. (Berita ini sudah mulai ditanggapi dari berbagai negara)
Bahwa ada sebuah planet bernama planet x alias planet nibiru alias planet x nibiru yang mengorbit dan akan berpapasan dengan bumi sekitar 2000 tahun sekali dan diperkirakan tanggal 21 desember tahun 2012 akan memasuki tata surya kita dan melintas mendekati bumi dan pada saat itu akan terjadi bencana besar yang tidak dapat diperkirakan.
Planet Nibiru ini sudah memberikan berbagai bencana bagi bumi seperti yang saya kutip dari (http://churchofcriticalthinking.org/planetx.html)

http://churchofcriticalthinking.org/images/plantxorbit.jpg

dan ada beberapa kepercayaan mengenai adanya makhluk lain yang disebut Annunaki (tetapi saya tidak akan membahas hal ini, karena ini hanyalah kepercayaan sebagian orang yang tidak ada buktinya)

Dan untuk jalur yang diperkirakan para ahli astronomi adalah sebagai berikut
(sumber : .TO Domain Registration .TO TLD Register.TO Domain Registrar)

Yang berwarna merah adalah planet nibiru

Untuk sekedar memberikan gambaran kalian bisa melihat dari video berikut:

Kalau postingku ini tidak menurut peraturan harap dihapus aja. Saya masih new disini jadi belum tau banyak soal rulesnya. Hanya sekedar ingin berbagi info.

NOTES : Semua itu hanyalah info, saya tidak bermaksud menghasut. Saya sendiri masih belum tau pasti apakah hal ini benar atau tidak.
Kalau kalian penasaran mengenai hal ini search aja di “search engine” dengan kode “planet x nibiru”. Thanx.

Terimakasih infonya bro Zepth

Sama-sama bro. Mohon bimbingannya. :angel: