Tanda-Tanda Jatuh Cinta....

Ketika kamu sdg bersama dia,
kau berlagak mengacuhkannya. Tapi ketika
dia
tidak ada, kamu berusaha mencarinya. Pada
saat
itu, kamu sedang jatuh cinta

Walaupun ada orang lain yg selalu
membuatmu
tertawa, mata dan perhatianmu hanya tertuju
pada
si dia. Maka, kamu sedang jatuh cinta

Walaupun seharusnya dia sudah
meneleponmu
untuk memberitahu kabarnya, tapi teleponmu
tak
berdering. Dan kau terus menunggu telepon
itu.
Pada saat itu, kamu sedang jatuh cinta.

Jika kamu lebih tertarik dengan e-mail
pendek
darinya daripada e-mail yg panjang dari
orang
lain, kamu sedang jatuh cinta.

Jika kamu tak bisa menghapus smua sms
dlm
hpmu karena ada 1 sms dari dia, maka kamu
sedang jatuh cinta

Kamu selalu bilang pada dirimu," dia
hanyalah
temanku ", tapi kamu menyadari kamu tidak
bisa
menghindari daya tariknya. Pada saat itu,
kamu
sedang jatuh cinta.

Jika kamu sedang membaca thread ini
dan
seseorang muncul dalam pikiranmu, maka
kamu
sedang jatuh cinta pada orang itu.

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

:ashamed0002:

Yang posting itu lagi jatuh cinta juga kaga ? :char11:

wew…

bagus ni kata2nya…

hebat2, :afro:

boleh nambah boz? :mad0261:

jika mata utk melihat sekeliling…
namun mata ini hanya tertuju pada satu arah…
karena mata hati ini utkmu seorang… :tongue:
berarti baru jatuh cinta. :cheesy:

ibu Debby, dilarang posting hanya icon, ada di RULES POSTING FK ya.

terima kasih

:ashamed0002: saya juga jadi malu…
nggak pernah mampir FK nih aku… :tongue:

Setau aku tuh… gejala penyakit jatuh cinta tuh gatel2 geetooohh ;D

OMG…masa seh… jadi yg mey rasakan…selama ini… :ashamed0002: :ashamed0002:
tetep masih ga percaya sama hal yang satu itu :cheesy:

Gw menyadari itu

emang sih…rasanya kayak gitu.

(ini pernyataannya berdasarkan penelitian atau pengalaman ya?)

:wink:

Wah…
ini pengalaman pribadi atw apa neh???

Pong…
Koq sama yah sm yang loe alamin ke gw??? :cheesy: :cheesy: :tongue:

Jatuh cinta itu ga enak ternyata… :’(

masyarakat…

jd g lagi falling in love donk :ashamed0004:

heheee…, wiellyam lagi jatuh cinta sama FK yach… :ashamed0004: :ashamed0004: :ashamed0002:

hweee???ga percaya apanya?? :mad0261:

yah seperti lagunya jatuh cintanya lea simanjuntak feat pongki

ku jatuh cinta bila kuingat kebaikanmu
ku jatuh cinta Yesus Tuhan Ku

haleluya
amen and Praise The Lord

woooww…napa ya?
bisa diceritakan artinya?
:char15:

:mad0261: wah…pusing kalo jatuh cinta…hati rasanya gundah-gulana :mad0261: :mad0261:

Kena deh… :ashamed0002:
emang sih, ada yg bener juga ;D

sesat nih…

di atas itu bukan tanda tanda cinta.
itu tanda-tanda kalo kamu ngarep, tapi kamu jaim.
parah…