Tanggapan soal RUU APP?

Sudahkah membaca RUU APP?
kalau mau baca klik di sini:

Isi RUU APP

Bagaimana tanggapan teman-teman?

lebih baik tidak di sah kan,
kalau disahkan, terpaksa gambar di http://pwijayanto.net/?p=51 harus dihapus…, padahal bagus lho…untuk mengenang masa lalu…

:happy0025: Saya Tidak setuju, itu akan memecah belah NKRI yg berdiri atas dasar Pancasila yg mengandung Ideologi pluralisme.
Semakin dibatasi akan semakin berbuat… :*

Waduh koq sepi yah?? :huh:

Apa anak2 FK takut kalo menolak UU APP, nti dibilang setuju dengan pornografi?? :ashamed0004:

http://www.yourpicbox.com/images/orXqUJxCE41196.jpg

DPR seharusnya pada tanggal 23 September 2008 kemaren berencana mengadakan sidang paripurna guna membahas RUU APP ini. Tapi akhirnya diundur pada sidang tanggal 14 Oktober 2008 mendatang.

Kalau sampai disahkan jadi UU, buat cewe yang suka pake baju “u can see”, kaos ngepres body, rok mini, dsb. Saat jalan-jalan, entah di mall, di jalan, siap-siap aja ditangkep petugas. . :tongue:

RUU APP adalah sebuah bentuk usaha untuk meng-ARAB-kan Indonesia.

Para petinggi kite kan emang demen ngurusin hal remeh seperti ini, karena pemikiran mereka dah gak sanggup untuk masalah2 besar & urgent di negara ini (gatau karena mereka “bodoh” atau terlalu sibuk numpuk duit) sehingga perhatian rakyatnya dialihkan ke hal2 seperti ini.

Kenapa RUU ini belum juga disahkan ?? apa karena ada aksi penolakan kah ?? apa karena di Dewan yg terhormat sendiri belum 1 suara kah ??
Kalau aku ngelihatnya karena emang belum waktunya…mereka nunggu moment yg pas, mungkin dekat pemilu 2009…kenapa ?? biar mereka bisa menarik dukungan dari kelompok muslim radikal yg harus diakui makin banyak bermunculan di negara tercinta ini :char16:

Jadi buat apa dukung sesuatu yg merupakan komoditas politik ??
Selain itu bukan pada tempatnya negara ngurusin hal seperti ini sementara anak bangsa masih banyak yg terlantar, miskin, penyakitan & bodoh…

Yg aku pengen liat “seandainya” RUU ini disahkan, gimana cara pemerintah menghentikan Prostitusi yah ??? :coolsmiley:

Welkam tu Indonesia…

Yup…“SEANDAINYA” RUU ini disahkan.
Mari kita lihat…apakah PERADABAN kita makin MAJU atau MUNDUR.

Ingat2lah sejarah…
Dulu Sriwijawa dan Majapahit mempunyai peradaban yang tinggi.
Setara dengan peradaban2 dunia lainnya.

Bisakah kita bercermin?

Apakah saya pendukung pornografi dan pornoaksi? TIDAK

Saya percaya pada HUKUM POSITIF negara yang sudah ada.
Siapa yang melanggar HUKUM POSITIF yang sudah ada, harus diproses sesuai dengan hukum yang berlaku.

Yang perlu kita ingat, bahwa KITA SEMUA ADALAH SAUDARA.
Entah saudara SUKU apa, AGAMA apa, RAS apa, kita adalah anak BANGSA INDONESIA.

BHINNEKA TUNGGAL IKA sudah dikumandangkan semenjak dari nenek moyang kita.

Inilah yang membuat Sriwijaya dan Majapahit maju.

GBU

well, gw ga setuju bukan karena gw pengen pornografi terus berkembang.

tapi ngeliat prilaku masyarakat skrg, udah ada undang APP’a tapi perbuatan maksiatnya masih banyak!!!

jadinya negara yang MUNAFIKKKKKKKKK!!!

mendingan ga usah ada UU daripada ada tapi masih berkelakuan bejat!!!