.:: Tannya2 about Forum Kristen ---

To … moderator… saya mau tannya tentang topik yang saya buka di - ForumKristen.com / Diskusi Umum / Berita Hangat /Global, dengan judul - Let’s GO Green…!
koq dipindahkan … ke Indonesia … menurut saya itu permasalahan global bukan hannya indonesia saja … jadi menurut saya relevan topik itu saya buka di situ … mengapa saya tidak buka topik di - Seputar Indonesia - karena saya anggap itu masalah global … terus… kalo memang sudah pernah di bahas … saya rasa sebaiknya moderator memberikan PM kepada saya terus topik saya langsung di lock ato di hapus saja … biar jelas gitu … :wink: ocre … makasih … :slight_smile:

dear R4PT012-C,

sebelumnya mohon maaf ya untuk ketidaknyamanannya atas postingan yang dipindahkan,
untuk Let’s GO Green…! memang tidak secara khusus hanya untuk Indonesia (global) dan sebelumnya sudah ada postingan untuk Pemanasan Global dan pembahasannya sama…
untuk topick Let’s GO Green…! sudah dilocked dan bisa dibahas melalui topik Pemanasan Global^^

atas nama FK.com kami mohon maaf atas kekurangan dari team FK.com.
GBU

sori mr. cp torang masih baru, jadi harap dimaklumi kalau tanpa pemberitahuan sebelumnya.he.he.he
nyak pake maraju kwa so taon baru masih ja maraju le :tongue:, btw thanks ne depe saran n depe protes.hi.hi.hi :v: GBU

(sori ya pake bhs planet lagiii. :wink:)

Bard “seputar indonesia” dan “global” sudah digabung spy tidak membingungkan. Semua berita di post di “Berita hangat” baik dalam maupun luar negeri.
Harap dimengerti.
God bless.

makasih … :slight_smile: :afro:

ine … dasar … :wink: sapa yang mo maraju … :coolsmiley: :rolleyes: :tongue:
hormat kapala suku … :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:

samai mr. cp. tape qta masih ada le nn pe panyaki di taon 2008.hi.hi.hi :v: GBU bro (sori bhs planet).he.he.he

aku tau aku tau…artinya tape= makanan kan (heheheheh) ;D :cheesy:

:rolleye0014: ngga ngerti
ine, itu bahasa daerah mana yang kalian pake sih? :sweat_smile:

ha.ha.ha. bukan sista

bhs dri planet mdo sista erzet :azn: :wink:

o… walaaa… manado toh ? ;D

:wink:

dasar … :azn:

apa itu “samai” … ??? :huh:

buat teman2 yang laen … jangan hiraukan pembicaraan kami … hehehehehehehehehehehe ;D ;D ;D ;D

bwt web master … aku mo usul neeh … karena forum ini bisa juga ‘menggaet’ lagu (mp3, dll) dari fileden.com … gimana kalo untuk tempat lagu2nya ditambah.

jadi bukan hanya lagu2 rohani, tapi yang umum juga bisa … tentu dengan pengawasan moderator :wink:
… um … menurut saya ada juga lagu2 bagus diluar lagu rohani yang gospel. tapi memiliki nilai-nilai kekristenan … mungkin bisa dikatakan golongan ccm…tapi mungkin juga tidak :coolsmiley: … lagu-lagu yang mempunyai nilai kemanusiaan dan motivasi… seperti |rise up - R’Kelly; Heal the world - M jackson; I Learned From You - Miley Cyrus, dll |
jadi biar lebih rame aja … hehehehe nanti mungkin tarohnya di “lain-lain” aja … :azn:…
umm… ya…begitu aja usulnya … hehehehehehehe :rolleyes: …
makasih … 8)

Terima Ksh usulnya mr raptor, ditampung dulu, dan secepatnya diambil tindakan yah :slight_smile:

Ditunggu hasilnya

mksdnya sami2 mr. cp. salah. ketik :tongue:
btw thx depe masukan, jadi nda jadi to tu pesanan. he.he.he. thx d. :slight_smile: GBU

Mo tanya dulu:
Ini treadnya “Tanya2 about Forum Kristen” kan??
Ga hanya bahasa tentang topik yang di atas kan…??
Nah, aku juga mo tanya2 tentang FK…
Tapi beda topik sama Global Warming di atas… Hehehe…

Langsung aja, aku tadi liat2 ulang Forum Rules nya FK yang di Board Informasi…
Trus yang nomer 5, peraturannya kayak gini:

5. Dilarang post satu kata atau hanya smiley.
Hehehe.. kayaknya ada beberapa yang melanggar rule no.5 ini deh.. :v:

pelanggarannya dibuat sebelum tanggal modifikasi rules, blessed…
made: 10/12/2007
modify: 21/01/2008

Rule No.5 berlaku >>> 21 Januari 2008
:slight_smile: thanks ya… :v:

Kalau melanggar emang hukumannya apa yach ? :sweat_smile:

gw jg yah? mohon dimaafken. ;D :v:

hukumannya harus ngasih coklat ke mod n admin satu org 1 coklat.ha.ha.ha (nga berlaku utk mod) ha.ha.ha. :v:

Setiap pelanggaran akan mendapat teguran dari moderatornya atau admin, dan yang paling berat bisa sampai di
Ban, tp itu juga dengan pertimbangan tertentu, jadi tetap dilihat dulu pelanggarannya, apabila hanya pelanggaran ringan
seperti “posting satu kata atau hanya smile” ini termasuk ringan, admin dan moderator hanya akan menegur
saja, tp apabila pelanggaran sudah mengganggu kenyamanan bersama maka tindakan yang diambilpun akan
semakin tegas.Segala peraturan yang dibuat oleh admin dan moderatornya FK, bertujuan untuk kenyamanan
bersama dalam berposting, bukan untuk mengekang :slight_smile: .

Yang km harapkan seluruh anggota FK dapat saling memberikan rasa kekeluargaan. Itu yang berusaha kami bangun dalam FK ini :slight_smile:

Semoga jawaban ini memuaskan ya.

GBU

Oops sorry, kurang merhatiin kalo ada modify nya… :sweat_smile:

Wew… Mau donk coklatnya… :tongue0022:

Sangat memuaskan… :afro:
Setuju!! :happy0062:
N makasih ya kak ik3… :slight_smile:

Peace dulu ah… :v: