Tanya film rohani

Film2 yg bgus bt dtonton anak2 remaja apa y?yg numbuhin motivasi,iman,sesuatu yg membuat rmj tu bpkir…ya yg gitu-gitu deh…oia,klo film rohani biasa beli dmana y? Tx all

“Faith Like Potatoes”
tu contoh kok…
klo mau beli saya gak tau…
download nya disini aja…

Faith Like Potatoes

(DvdRip.xVid.Eng.Hard.Sub.Blu3z)

http://www.indowebster.com/FLP_By_Blu3z.html

pass: “JesusLovesYou!”

Tengkyu…klo ada link laen yo,jo lali di share hehe…tengkyu

mau nambahin :afro: :coolsmiley:

The Blind Side (2009)

http://lookpic.com/i/938/T3d6zSLM.jpeg

Rating........: 7.8/10 (3,849 votes) Genre.........: Drama | Sport Directed by...: John Lee Hancock Starring......: Sandra Bullock, Tim McGraw, Quinton Aaron, Jae Head, Lily Collins, Ray McKinnon

download nya disini

[b]link dari Indowebster[/b] Part 1 : http://www44.indowebster.com/4a8beb29901c3de3af44b285ba53ceae.rar Part 2 : http://www28.indowebster.com/93bf83e727095d84a819af781f5156b1.rar subtitle Eng : http://www.indowebster.com/The_Blind_Side_DVD_SCR.html Ind : http://www.indowebster.com/the_blind_side_sub.html
link mediafire Part 1 : http://www.mediafire.com/download.php?ynnwmmx1qmo Part 2 : http://www.mediafire.com/download.php?2mda5zx1tg2 Part 3 : http://www.mediafire.com/download.php?nzmenjyy0mz

[b]kalo ada link yang mati tolong di kasih tau ya.[/b]

:mad0261:

okehhh…ntar tak kbri kalo kgak iso jalan donlotane…tengkyu once again! seneng banget tau info ini. God blees! :slight_smile:

sama-sama gan…
http://www.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif

senang bisa membantu ;;

God bless

FIREPROOF

tp ku baru cari linknya
ada yg tw?
:wink:

search aja di youtube fireproof… udah ada kok :slight_smile:

eh ada om momod ne…
mau niat bantu aja om,
ini link nya fireproof om…

http://www41.indowebster.com/de1bb3d3c0690c78d0f3f5dfeec795fe.avi
subtitle nya di sini om.http://www.4shared.com/document/O3gfjEED/fireproof.html

Title: Fireproof
Size: 763.76MB
Server ID: 41
Original name: Fireproof.avi
Description: Film Fireproof

sekian aja om…
http://www.kaskus.us/images/smilies/malu.gif

semoga berguna…
http://www.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif

Hmm…chandra .Kayakny kmu pny brankas link nih…klo eclipse pny g? Hehehehe… V^.^V

nemu nya ini kk :mad0261:
tapi blum DVDRip :’(
donlot link nya ini…

http://i44.tinypic.com/152m049.jpg

via Hotfile
part 1 : di sinii
part 2 : di sini

via Enterupload
part 1 : di sini
part 2 : di sinii

via Rapidshare
part 1 : di sini
part 2 : di sini

nb : donlot nya di pilih sesuai koneksi nya ya kk…
maaf klo gak bagus hassil nya… :ashamed0002:
sekedar tambahan kk…

http://u.kaskus.us/4/6jicndiq.jpg

untuk OST nya Eclipse donlot di sini
atau coba di sini kk di sini

sekian dulu kk…
http://www.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif

ooh thanks ya link film fireproofnya…

btw ini request film rohani kan ya? kalo mau eclipse bikin aja tread baru.

sama2 kk momod.
senang bisa membantu.
di pindah aja kk ke room yang pas klo postingan saya salah room…
klo mau buat trit kk aja deh yang bnerin.
tkut kacau ntar trit nya

sekedar share aja buat kk semua…
siapa tau ada yang nyari ni pilem

Facing the Giant

http://drjamesgalyon.files.wordpress.com/2008/07/facing_the_giantsx.jpg

kualitas DVDRip
donlot link nya

Disc 1
Disc 2

subtitle di sini

[quote]
Flywheel (From the Creators of Facing the Giants) [2003]

http://www45.indowebster.com/77ba169c334d0b918a62e85f61d1fbe8.jpg

donlot nya di sini
mirror nya di sini
subtitle nya di sini

God bless

facing the giants ya, aku dah nonton filmnya bagus…

kemaren nyari faith like potatoes, tapi ga ada translete nya… padahal pengen nonton… ada gak chandra?

asyik bisa minta link film disini… hehehe…

waduh… di sumber nya juga udah Hard english hard sub kk.
jadi gak ada yang buatin subtitle indo nya.
yah, lumayan itung2 belajar bahasa inggris atu kk…

Facing the giants dan fireproof bagus banget!

ada yg punya “second change” ga?
mau dunc…

nih teh second chance

tapi gede gede filenya

http://www.divxturka.net/divx-download/23685-second-chance-2006-dvdrip-xvid.html