Tanya film rohani

ko cepet c…
keren…
makasih y… ^^

sama2 ^^v

makasih om…
tapi file nya dar RS ya om…
koneksi ga kuat ni…
thanks for share…

Ada yang punya film the bridge ga?

judul lengkap nya pa om??
spa tau ntar saya bisa dapet tu pilem…
abis banyak judul yang sma ni waktu nyari…

The Bridgemaster ya kalo ga salah hoho
baru nonton flywheel semalam…bagus juga lo

bold : udah di donlot toh…
semoga terhibur om…

btw… pilem nya ntar ane cariin dulu…
ane balas d sini juga kok ntar, :smiley: :ashamed0002: :smiley:

haha iya sih, tp logatnya mereka bukan Inggris amerika, kayanya inggris british jadi agak susah…

kalo gak salah sih kemaren udah ada yg jual DVD originalnya… hehe ntar mau beli DVD ori deh…abis katanya bagus

siipp kk… :afro:

Budayakan membeli yang original.
Kalau punya duit… :ashamed0004:
klo saya mah, maen google aja sampe mampus… :coolsmiley: :ashamed0002:

The Blind side & Fireproof itu bener2 filem yg bagus…
Patut buat di tonton…
Coba deh cari film judulnya Dawn Anna… itu juga bagus…

wahhhh filmnya bagus2 semua…ijin download dari atas y…^^
maaf masih newbie nih…
facing the giant da nonton…mantap bgt da ^^
thx for sharing y…GBU

oke om…
silahkeun…
http://www.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif

kita sama2 sharing kok d sini…
http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/1.gif

thanks buat attensi nya
http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/24.gif

mat kenal semuanya, saya juga pendatang baru nieh, kalo ada yang punya link donloat film rohani, tlong di share ya?? makasih sebelumnya…

Film ‘Letters to God’ sangat bagus ( keluaran 2010). Film ini berdasarkan kisah nyata seorang anak bernama Tyler Doughtie. Film ini udah ada dvd orinya, jadi jangan tanya saya link downloadnya :slight_smile:

Courageous juga bagus tuh :smiley:
liat resensinya di http://pargodungan.org/resensi-film-courageous/

Ada yang punya link film :

  • Prince of Egypt
  • End of The Spears

coba2 bantu :coolsmiley:

1. Prince of Egypt

```

http://www.indowebster.com/Prince_Of_Egyptavi.html


subtitle

http://www.indowebster.com/Prince_Of_Egypt_subtitle.html


OST

http://www.indowebster.com/There_Can_Be_MiraclesWhen_You_Believe.html

</blockquote>


yang satu lagi blom ketemu om..
GBU

need film rohani yg mnarik …
apa yah ?
slain wwjd …
:smiley:

fil the Grace Card bagus bgt…
tp aq g tw link…
alna aq nonton film na copy py tmn…
jd silahkan cari sendiri y…
hehehehehe… ;D

film the Grace Card bagus bgt…
tp aq g tw link…
alna aq nonton film na copy py tmn…
jd silahkan cari sendiri y…
hehehehehe… ;D
oy selain film yg di sebutin tuh, ada film lain g???
alna aq dah pada nonton