Tanya Software Alkitab

All,

Ada ga software untuk komputer yg isinya Alkitab PL dan PB versi bahasa Indonesia. Jadi kalau mau ngutip Alkitab buat di blog / forum lebih mudah karena tinggal copas aja dari ayat yg kita ketahui. Daripada tulis panjang lebar lagi dari Alkitab.

Sori saya tidak tahu mesti posting di forum kategori mana, jadi masuk ke sini deh. :ashamed0002:

Shalom,
Edwin

thank u bung momod uda dipindahin…

Kalo bisa OL terus, di FK juga ada Alkitab:
https://forumkristen.com/index.php?page=82

Tapi kalo emang mo download Alkitab Elektronik untuk komputer, coba buka situs SABDA ini: Download Modul Alkitab | SABDA.net

:slight_smile:

napa ga coba pake os nya sekalian cek aja pripiu di bwh ini
http://distrowatch.com/table.php?distribution=ubuntuce

yg sabda kurang gitu user friendly nih… ada yg laen ga?

alkitab 2.70 … bagus mau?

kalo mau kontak di FB atau email saya di …

[email protected]

sepertinya dulu ada software Alkitab bahasa indonesia yg bisa di install di pc komputer, kok ga ada ya skarang?
masa iya sih handpohone bisa trus komputer yg lebih canggih ga disediakan :slight_smile: whew…

Ada bro di FK…Software & Tools Pembelajaran Alkitab - Multimedia - ForumKristen.com

GBU

ini software alkitab ringan (1.87 MB) dan cepat buatanku. digunakan di OS Windows apa saja :afro:

http://ekskul5.org/kidung/downlot.php?file=alkitabportableku.exe

Liat disini dehh…

liat di sini

untuk HP:

untuk PC:

KOMPLIT + Bug Fixed :slight_smile:

Nah, saya punya yang berbasis Excel, ada yang standard dan tailor-made, bisa ditambah comment, dll, lihat saja Allqtab berkata di promosi bisnis, tutorialnya di board ini juga.