Tanya tentang profil "Friend" & "Guest"

kk cc om tante… aku mau tanya…
maksudnya profil “Friend” & “Guest” itu apa ya ?
Lalu caranya macam mana ya ?

Makaci… :angel:

mksdnya gimana?? coba di perjelas…

Seek d Truth
FK - Full Member

passionate
FK - Senior

(ID someone)
Guest

(ID someone)
Friend

kk tao carana kah?

coba deh yg lebih senior dari gw ntar mngkin bisa menjawabnya…
soalnya w mse baru…jd lom tw bngt arti2 yg lo tnyakan itu…

tp mngkin seperti full member, senior member dll itu trgntung jmlah posting…

FK-Full Member, FK-Senior dst adalah ‘pangkat’ yang naik dengan bertambahnya jumlah postingan.
Kalau Guest, biasanya member yang udah disepak keluar (banned) dari FK.
Kalau Fiend ngga jelas, siapa nama membernya ?

Gitu kira kira artinya.

bisa ga “guest” itu terjadi karena dia keluar sendiri ??? :onion-head33:

Bisa, kalau seseorang mundur, maka statusnya jadi guest, brow.

gmna cranya mndur?
mnta sma admin?

He he he, iya di FK kagak ada pilihan untuk keluar, sorry brow.

hehehe…yup gpp…
makanya gw jg aneh…
soalnya ada member di FK ini yg bilang klo si “guest” itu bisa jadi guest karena mundur - mengundurkan diri…
padahal kan kaga ea…wkwkwk… ;D ;D

FK Friend ntu member yg punya blog ato web kristen. kalo mau PM founder ato momod kalo punya.

owh… i see… :slight_smile:

makaci banyak iah kk cc om tante baik hati yang telah berkenan memberi tahu wa. :angel: