tanya Video inspirasional

misi mau tanya nih, ada yang pernah liat video motivasi gak yang kisah nya tentang anak yang cebol alias kerdil, yang dia ga bisa apa-apa tapi dia percaya dia bisa jadi pahlawan. Terus suatu kali dia naik bus, bus nya jatuh ke danau, isinya bus nya anak-anak gitu, dia yang mimpin orang-orang keluar dari bus secara teratur biar ga panik, tapi pada akhirnya nyawa dia gak terselamatkan.

kalo yang tau video ini please minta link video nya dong, lupa nama orang di videonya siapa. based on the true story.
Thx JBU ;D

ini bagus banget durasinya 6 menit

bro gw minta link videonya bisa?
soalnya lagi cari jg video ini lupa namanya soalnya :ashamed0004:
cmn tau ceritanya ;D

dikoleksi gw belum ada video clip yg satu ini.
kalau ada yg dapat bagi2 ya

kalo ngak salah juduknya simon birch ya?? bagus bgt, lucu & ada nakal2nya dikit lah, anak ini percaya sama rencana Tuhan biar skrg yg lagi dia alamin jelek baget. recomended bgt kl buat youth

thanks banget bro, akhirnya nemu juga namanya soalnya lupa… hehe
emang bagus nih buat youth sbg motivasi inspirational…

GBU :smiley:

O begitu ya bro.
Kira2 filmnya bisa dibeli dimana ya?

wah filmnya sih udah lama banget bro, cb aja searching / di tkg dvd. gbu

Ada satu film lagi kl ngak salah “innocent move” kisah nyata anak yg hobby maen catur sampe juara dunia. dia bisa catur cepat ( mikir cepet ) & yang pake mikir lama :rolleye0014:, hehe

Ada video durasi pendek tentang pengorbanan ga? Buat diputer di ibadah Youth gitu
Thanks :slight_smile:

kriteria pengorbanan nya apa gan?
pengorbanan ayah ibu atau apa gitu?
kalo ayah ibu sih ane ada pernah nonton ada beberapa link nya di youtube

Di youtube ad yg full ney…

Ini link’a => SIMON BIRCH FULL MOVIE (1998)

Atau klo mau dr idws

http://xover1.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/43/7ec63cd4c9340ab92916a98d237da3a3.avi/[files.indowebster.com]-Simon_Birch.avi :afro: :afro: :afro: :cheesy: :angel: :angel: :wink: :wink:

hanya sekedar mau ikutan sharing Video Inspirasional aja…
Powerful Inspirational true story…Don’t give up!