Teknologi - Saran Aja...

Duh maaf kalo emang ni udah ada… :ashamed0004:
Kalo ditambah thread teknologi gimana?
Ya seputar-seputar dunia baru IT gitu deh…
Kayak misalnya ada HP baru…Komputer baru…VGA baru…
Atau website2 yang Ok…yah pokonya yang berbau IT-IT gitu deh… :afro:
Gimana ni?

Diskusi septuar teknologi sudah ada board nya: https://forumkristen.com/index.php?board=66.0
Itu dibagian hobby dan kreatifitas. :slight_smile:

Iya… :ashamed0004: udah lihat…hehehe ;D
udah posting juga :afro:
maaf…maaf… :ashamed0004:

girl kalo bisa juga langsung buat artikelnya + gambarnya biar menarik yah + jangan lupa sumbernya dicantumin juga… :wink: thanks ya bu girl…

Gmn kl ada tempat khusus di fk u/ posting karya musik ciptaan sndri?? hmm… jd kita bs liat partnya gt…, :ashamed0004: thx for attention fk :afro:

KLo music aransement sendiri bisa di buat Topic baru di karya-karya yang ada di board “Hobby dan Kreatifitas” Lun :wink:

@1girl_here
ditunggu postingan nya :slight_smile: