Telah Diketemukan bukti ilmiah Tanda2 kedatangan Kristus (atau AntiKristus?)!!!

saat saya asik bermain facebook (maen yakuza lords), saya menemukan link berikut dari facebook

http://www.agamatuhan.com/miracles.htm

isinya tentang, telah diketemukan ada muka Yesus yang terlihat di bulan, dan ujung2nya muka seorang guru spiritual bernama Ahmed Gohar Shahi di bulan juga! (ada foto2 dan videonya juga)

intinya juga untuk menyatukan semua agama di dunia untuk mewujudkan cinta kasih dan kesatuan umat manusia

keren sih websitenya (tentang wajah Yesus di bulan)

apakah ini tanda2 anti kristus?

Kayaknya tanda2 tersebut tidak ada disebutkan di Alkitab deh :smiley:

Nih nemu makhluk yang lain,

http://img41.imageshack.us/img41/2853/chickenanddog.jpg

Silahkan dibandingkan dengan image asli tanpa corat coret… saya tidak mengubah-ubah lho… disini: http://www.agamatuhan.com/bs.htm
http://www.laymark.com/i/o/18.gif

Kayaknya semakin besar semakin suci…

Best Regard,
Daniel FS

maksudnya makhluk lain yang mana?

bener2 menarik nih fenomena…menurut teman2 gambar2 ini asli?

Itu ada gambar Ayam[kotak biru], Puppy [kotak hijau], dan Kelelawar [kotak unggu] yang saya temukan barusan… gambarnya gede-gede pula… kalau ga keliatan liat gambar polosnya di website yang aku kasih, hehehe…

Jadi, intinya mereka mencari-cari saja dan memaksakan figur bentuk yang tidak jelas, seperti orang main tebak-tebakan bentuk pada awan… ada-ada saja…

Best Regard,
Daniel FS

gw blm liat tp yg jelas tanda2 akhir zaman itu ya ini…di tulis dlm alkitab akan bermunculan nabi2 palsu…

kalo dibaca di linknya kan si ahmed gohar mengaku sebagai nabi penyelamat…

@ daniel fs: thanks for the great analysis

itu cuma hoax
GBU