temen2 bagi lagu RohaNI JOY TOBING Dong???

:afro :wink: :azn:

dear all
aq lagu cari2 MP3 nya Joy Tobing yg kpasitasnya KB sj,klo ga ad yg MB jg Gpp.coz gue cari2 sp sekarng di internet susah bgt,semoga ada yg punya en mau berbagi dg q.thanx. ;D :char11: :happy0025:

yang lagi cari2 mp3 lagu rohani pm ke gue :slight_smile:
GBU

http://www.4shared.com/audio/-zPLNTes/Joy_Tobing_-_Allah_Itu_Kasih.html

salah satu lagu kesukaan saya :ashamed0004:

Faithful - Joy Tobing

http://1.bp.blogspot.com/o8X5U-cAq_U/Si3LVGzZtqI/AAAAAAAAAs0/kLLizkVbITQ/s200/200px-Joy_Tobing-_Faithful.jpg

Setia Sampai Akhir
Sentuh Hatiku
Pelangi Sehabis Hujan
Walau Seribu Rebah
Kaulah Harapan
Mulia
How Great Is Our God
Ku Selalu Aman
Kekagumanku
Above All

http://www.ziddu.com/downloadlink/5121464/01.setia.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/5121891/02.sentuh.mp3
http://www.ziddu.com/downloadlink/5136505/03.pelangi.mp3
http://www.ziddu.com/download/5144485/04.walauseriburebah.mp3.html
http://www.ziddu.com/download/5144028/05.kaulahharapan.mp3.html
http://www.ziddu.com/download/5121618/06.mulia.mp3.html
http://www.ziddu.com/download/5121235/07.howgreatisourgod.mp3.html
http://www.ziddu.com/download/5121388/08.kuslaluaman.mp3.html
http://www.ziddu.com/download/5144388/09.kekagumanku.mp3.html
http://www.ziddu.com/download/5144217/10.aboveall.mp3.html

buy CD for High Quality Sound and cover

download z

klo ini kumpulan lagu2 BATAK nya joy tobing… langsung di download :

http://abelsimarmata.blogspot.com/search/label/Joy%20Tobing

klo yang album muzizat itu nyata , adanya di RAPIDSHARE… lu harus bli acc na dulu…

klo dari rapidshare download pake leecher aja. Tapi sekarang ini leecher ga ada yang bener. Ckckck

lu klo ngomong leecher ma gw nyambung… lu klo ma merka mana mereka tau… jelasin donk…

lha, emang leecher yang bagusan apa ya om?

ada tuh… cuman di komp kamar gw. gw lagi di kantor… adress nya lupa

REQ yg judul nya AKU KAU TEMANI