Tempat Konseling ONLINE

saya diberkati akhir2 ini karena FK
sejak beberapa anggota FK datang ke YM saya dan konseling ttg masalah mereka, saya merasa terberkati krn bisa menyalurkan telenta yg saya punya dan menjadi berkat…

bukan hanya itu, saya pribadi juga semakin termotivasi untuk dekat dengan Tuhan, dan berjaga2 supaya jgn smp saya sendiri mengalami apa yg mereka alami…

lewat ini saya mengajak teman2 FK yg lain untuk tidak malu2 kalo ada masalah ato pertanyaan ato apa apa aja
utk tidak segan2 bagikan pada saya. saya akan mencoba utk menjawab atau menolong membagikan FirTU, pengajaran dsb yg saya tau dan bisa.

adapun beberapa keuntungan konseling secara online, yaitu:

  1. Rahasia terjamin
    Saya tidak kenal siapa anda, anda tidak kenal siapa saya, plg tau nama doanx itupun bisa di rahasiakan dg nick name. kita tidak mungkin bertemu, karena anda entah ada dimana, saya entah dimana… jadi pasti aman setiap privasi anda.

  2. Waktu banyak, biaya tidak ada (plg bayar inet) dimana aja bisa selama bisa online…

  3. tidak perlu malu2 krn tidak tatap muka

nah, kl ada masalah… silahkan berkonsering di:…

tp tolong jgn tanya2 yang gak penting, karena sering x orang tanya yang aneh2, mis: nonton bokep dosa gak?.. kembali lagi ini tempat konseling bukan tanya jawab ;D

tp mohon tidak utk main2 ato iseng yah… :mad0261:

DI TUTUP BANYAK YG ISENGIN____

ini mksd e, khilangan jati diri/gmbr diri ta? ato hny slh ktik? hehhe pisss ^^v

thank mbak, udah di perbaiki hihihi

top :afro: ada inisiatif

haha…sip2…gw jg siap kok utk kl ada org yg mau konseling… :slight_smile:

@Shu_H5u: kl kenalan boleh?hahaha

ehhh ak wess add Ym mu yo shu, slain tmbh2 Fren list, kl km ad bngung ttg konseling org2 isa tny2 aku *wakakaka PD.mode on ;D

blh steav, kl prjuangan lu slama 24th ingin sia2 *astajimmmm amitt2 ;D

cieska: dia cowo kaleee…hahahhahaha
mksd tulisan gw itu kl ada yg add cm kenalan boleh ga tuh?gt doank kok…hahahha

orang diatas saya emang aneh3 yah…

mw dong ikut konseling.
lagi banyak problema nih,bukan dari luar tapi dari diri sendiri
:’( :’( :’(

Syalom. bolehkah saya berkonsultasi dengan anda via YM?
terima kasih

regards

langsung ke YM aja bos, gak perlu tanya2 lagi, soalnya blm tentu saya ada cek disini