Tentang QUOTE

admin sekalian,

saya berkunjung ke forum sebelah

kaskus.us

dimana quote-nya bisa berupa button yang berguna untuk mem-view dan hide object di dalamnya…

gimana kalau di FK tercinta diadaken yang namanya daripada itu juga he eh eh

:cheesy: :afro: ;D

kegunaannya tentunya untuk memperindah diskusi2 yang kadang2 hanya berisi quote yang begitu panjang, akhirnya kita malas membaca. terimakasih.

atau jangan2 di sini suda ada yah? hehehe

pleeaaseee dong…

contoh ‘keruwetan’ adalah sbb:

d.l.l

kalau quote bisa di masukin ke button berisi object text, lalu bisa hide and show, maka akan menjadi lebih manis…

go go FK…

Dipertimbangkan usulnya :slight_smile:

Thx

Mgkn mksdnya spoiler ya.

Gw juga ada cadangan!versi mobilnya FK yaitu m.forumkristen.com ga berseri karena isinya text mulu.dan ia ga bisa quote.bisa ga diperbaiki sedikit?gw masuk FK guna operamini dan sering koneksi error.size situs terlalu besar. (Kalo ada silap sorry ya?)

yah begitulah…

[spoiler text=Contoh Gambar] [img]http://bla bla bla.com[/img][/spoiler]

  • = hilangkan
    contohnya begitulah… button berisi gambar bla bla bla. atau bisa juga object lain semisal text…

itu produk impian tahun ini dari FK
go go FK…

hehehehe