TERNYATA TEMANKU GAY

GW MASIH TINGGAL DI KOST
GW BANYAK TEMAN DGN TIPIKAL YG BERBEDA2 & ITU MEMBUAT GW BELAJAR SEDIKIR KEPRIDADIAN DR TEMAN2 GW.

BARU2 INI GW PNY TEMAN BARU KOST
KAMI KENALAN SDH 1 BULAN. DIA ORANG BAIK & BERSAHABAT
KAMI SERING JALAN BARENG,NGOBROL & MAKAN BARENG…
(BIASANYA GW SERING MAEN KE KAMAR KOST TEMAN2 GW)

KMARIN ITU IBU&BAPAK KOST CERITA KE GW KLO DIA ITU GAY’

INFO INI DPT DR TEMAN SEKERJA TEMAN KU INI YG SERING MAEN KE KOST
DAN DIA CERITA KLO TEMAN KOST GW INI ‘PACARA’ DIA PADAHAL TEMANNYA ITU JUGA UDAH NIKAH DAN PUNYA ANAK.

GW KAGET BGT… :mad0261:
SEMENJAK ITU GW KHAWATIR KLO GW JADI KORBAN DIA :ashamed0004:
GW BENER2 TAKUT AMPE KLO KETEMU DIA AJA GW KAYAK KETAKUTAN GITU…
AMPE JANJIAN MAU JALAN2 KE THAMRIN GW BATALIN.

APA YG HARUS GW LAKUKAN?SIKAP YG SEPERTI APA?
APALAGI DI TV LG HOT BERITA PEMBUNUHAN DARI SEORANG GAY
TOLONG DONG… :mad0261:

Bersikaplah seperti bersahabat normal. Jangan menyinggung perasaannya, sebisa mungkin kalau kamu ngerasa ga nyaman, kamu tolak secara halus.
Paling penting, Berdoa minta perlindungan ma Tuhan Yesus. That’s the Point!

iya sih…gw udah paranoid dulu :ashamed0004:
skrg gw udah coba utk nyapa dia biar kliatan gak ada masalah gitu
emang gw salah sih udah pasang jarak padahal dia biasa2 aja ama gw…

yah elu…
belom-belom udah ge er duluan kalo bakal ditaksir.

hihihihi… :smiley: namanya juga lebih baik menjaga daripada …

udah pasrah aja… :char11:

hmm…
klo yg sy dgr,biasany org gay tu ga langsung yg maen dkt2 dgn smua cwo…ktny mreka jg sama sperti cwo biasa wkt milih cwe,mreka akan milih yg ganteng2 atopun yg muscle gtu…
klo saran sy,tetep bersahabat dgn normal am dia,jgn buat dia jd curiga jg dan jg tetep doakan dia spy dia bisa jd normal,klo perlu injilin dia jg…hehehe

waduh, kalo dia non kristen / katolik main di injilin aja ntar orangnya tersinggung :undecided:

ogut pas sma dulu jg ada temen yg gay, tapi kita temenan biasa aja
memang orientasi sex dia beda, tapi dia juga orang yg tahu sopan santun, ga main berbuat ga keruan / vulgar
merekapun punya perasaan sama seperti kita…

jgn langsung takud ida akan berbuat tak terkendali
kalau dia suka sm seorang cowo jg dia mungkin bilang sama tuw cowo, tapi kalo cowo itu ga mau yah dia jg tak maksa koq, apalagi kalo cowo tsb straight, toch ga akan minta sm dia :wink:

Think positif…
peh pernah ga yah kita sendiri berpikir kenapa dia bisa jadi Gay?
nah mungkin krn sebabnya itu, kita bisa bantu doa biar tmn kamu itu jadi normal layaknya cowo yang lain deh… :smiley:

mksduny injilin,ga langsung blak2an di injilin…hahhaha
klo langsung blak2an yg ad malah digebukin am dia,tp kt jg hrs buat dia sadar spy dia jg bs balik k jln T…

:ashamed0004: hehehehe…habis dia sll ngajakin gw

emangnya gw cowok murahan… :char11:

hati2 entar mirip ryan…hahahahahahahaahahahahahaha

masih mending mirip ryan… gimana klo ryan jadi-jadian :mad0218:

jika anda seorang ortodox bunuh lah dia,karena dia melakukan kembali dosa kaum luh :mad0261:

yah elu…
belom-belom udah ge er duluan kalo bakal ditaksir.
[/quote]
aduh… kamu kok jujur banget sih…
yah siapa tau, emang ditaksir kan…

doakan

Tuhan udah menciptakan cw tuk jadi pasangan co. Cw tu didisain sama Tuhan bener2 tuk bisa bikin kita mengasihi orang lain & Tuhan. Coba de kamu ngobrol sama ce. Ce tu mank sangat menyenangkan kalo diajakin ngobrol, curhat dll.

Ce itu berbeda dengan kita, co. Mereka tu susunan kromosomnya aja udah beda sama kita, XY & XX. Mereka tu ketahanan fisiknya juga lebih baik dari co. Mereka juga punya jembatan tukl menghubungkan otak yang lebi banyak antara otak kiri & kanan daripada co sehingga mereka bisa melakukan lebi banyak kegiatan daripada co. Misalnya ngetik sambil nelpon. Ce tu kalo mikir tu pake kedua belah otak, kiri & kanan. Kalo kita co ga bisa gt. Kita mikir pake otak kiri kemudian pake otak kanan. Kita ga bisa make kedua belah otak sekaligus. Kalo co pasti kesel kalo lagi baca bk dipanggil. Ce juga lebi sensitif dibandingkan dengan co.

Ce tu bisanya kalo ngomong tu buat expresikan diri mereka, bukan buat cari jawaban. Kalo co tu buat cari jawaban. dll. Banyak de bedanya…

yaw, koq terasa kurang nyambung jawabannya, di jawab begini jg, yg hombreng kan bukan si sudunk :smiley:

bagus nya mah tetep az dikawani dan doakan dia juga arahkan dan sadarkan dia ke jalan yang bener dan jangan dijauhi… walo gimanapun die tetep manusia kan…:smiley: sama-sama mahluk cipataan Tuhan…