Testi-na FK.com

Forumkristen.com :slight_smile: ini telah terbentuk hampir 1 bulan…masih imoet-imoet dunks…heheh.

Nah teman- gimana kesan-pesan nya setelah join disini?? nah kalian bisa curahkan semuanya disini
common lemmie know :ashamed0004: :wink:

seneng banget :afro:

keren bgt euy, ada gamesnya lagi, trus warna biru kesukaan gw bgt :azn:
btw smoga forum ini jadi berkat buat qta semua ya. :wink:
GBALL

TOP BGT abies… :afro:

Klo aku…setelah ada forum ini jadi semakin semangat ke kantor hehehehe, soalnya pasti ada “sesuatu yang baru” lagi setiap hari, truss dengan adanya forum ini bener2 memicu bgt untuk lebih lagi PA (pendalaman Alkitab) soalnya suka ada diskusi2 yang harus liat alkitab atau cari ayatnya gitu…hehehe…trus tambah buka mata aja…yang tdnya cuek bgt ma berita…jadi mulai denger sana sini, sapa kali aja ada topic yang bisa diangkat ke forum…trus…nambah deh temen aku di FS hehehehe…

Pokoknya bener2 diberkati ma ForumKristen.com dehhhh :azn: :angel:

Pastina kalian juga :wink:

Ayo sapa lagi yang mo testi…??? :rolleyes:

Sueneng buangetngetngetngetttt…
Bisa nglakuin banyak hal…
Bisa nambah temen2 yang ramah 'n baek2 kayak kalian… :tongue:
Dapet Kakek pula = Adi
Ada cucu juga = Ik3
Sama Ibu = Erzet
Bisa nanya, trus ditanggapin…
Pake ayat2 penunjang dari Alkitab lagee… :angel:
Bisa download lagu2 rohani + liriknya pula…
Tapi mbok ya o…
Yang UpLoad .mp3 bisa skalian diketikin liriknya…
Sama yang udah ngetik/copy lirik, juga skalian UpLoad .mp3nya
Jadi biar tambah komplitplitplitplit…
Bisa sedikit narsis dengan share foto2…
Rapi juga…
Karna dipisahin, antara member sama acara2 kristen…
Bisa bertumbuh dalam iman…
Dengan baca postingan2 yang ada
Ada artikelnya juga
Sama Ayat Alkitab hari ini dan Alkitab Setahun
Bisa nyantai…
Ada game nya (hehehe… tapi belum pernah maen)
Ada thread jokes nya (cuma masih dikit yang posting ya)
Bisa jadi lebih UpToDate lagi
Ada berita terhangat
Entah tentang Ibu Pertiwi Indonesia, ato tentang KeKristenan…

Ada yang mo nambahin??
Wah, ntar tersipu2 malu nih para Pengelola FK…
Hehehe… Gpp deh… Biar lebih semangat lagi untuk ngurusin FK ini…
Makasih Buanyakk ya ForumKristen…
:afro:

:grinning: :grinning: :grinning: → ada-ada aja nih blessed…heheheh

:cheesy: bukannya tersipu-sipu lagi, tp sudah tersapu-sapu heheheeh (ikan kalee)

Btw thx banget testinya yang menyentuh hati :tongue: heheh

GBu

ya ampun blessed… :grinning: masa masih ‘ijo’ ginih dibilang “ibu” ??? :ashamed0004: jadi malu ah…

Weks, Ijo??
Bukannya merah tu potona??
Nah, brarti cocok dong jadi ibu??
Lah, mang bapak,ibu,kakek,nenek,kakak,adek ditentuin ma warna…??
Hehehe…

Back to topic ah…
Ayo… Mana nih member FK yang laen… testi buat FK donk…
Biz testi FK, Testi penggunanya juga ya…
Hehehe… skalian mo promosi thread…
:azn:

biasa aja… mcii baru sich
belum ada topik2 dan diskusi yang hotzz2
tapi seneng banget ada tambahan forum yang seruu

GOD bless

:slight_smile: hotzz2 ? hehehh, boleh nih kalau mau post topic yang hotzz2 :happy0062:

3 kata aje…

asik, menghibur n GRATISSSSSSS :afro:

Hehehe… bener banget… GRATIS!! :cheesy:

:grinning: asal gak ke warnet yahhh gratis hehehehe

back to topic yah guys :wink:

setiap testi yang masuk buat semangat para Mode plus adminnya nih :slight_smile: :ashamed0002:

menurut wa ni forum yg bagus,
tp kynya masi kurang active user yah ^^;

masih malu2 mungkin yah Kanno para usernya… nanti pasti juga pada aktif kok :wink: ada testi yang lainnya buat FK.com?
yuuk… mariiii… :azn:

waktu awal gabung tampilannya ga kyak gini…jadi rada biasa2 aja…eh setelah sebulan ngilang wuiii… terpesona aku, seting tampilannya gw kyk forum kebanyakan… (ini setting blog ya?? bner ga?) isinya juga da bagus ada joke ada diskusi…pokoknya asik deh…

maju trus FK.com ya… tentunya ama orang2 dibaliknya…:wink:
GBU all…

Terima kasih buat pengamatannya, perubahan ini semua juga berkat masukan dari teman2 :happy0062:
Kami sangat bersyukur buat setiap masukan yang membangun yang kami terima, semoga FK bisa berkembang dan mempermuliakan nama Tuhan Yesus lebih lagi. amienn :slight_smile:

Dhu dhu dhu… mari ramaikan forum kristen… ^^

seneng begete, soalna bisa tauga hanya ttg kristen tapi agama sebrang juga bisa tau
GBu