The "replay" multiple personality

;D ;D ;D

mari direnungkan

Surprisingly enough, ybs masih ngga mau ngaku…

entah apa maunya
tapi saya menghimbau rekan2 untuk ngga terpancing dengan hal2 beginian
percayalah yang suka nuduh2 dan tampaknya ingin perpecahan (macam dia) itu ngga banyak koq
tetaplah tinggal dalam kasih dan ciptakan atmosfir diskusi yang nyaman

and sekarang dia sedang berusaha untuk membangun suatu “image” baru lagi dengan ID yang baru lagi ;D

so watchout

Gak gitu-gitu amat keleesss…
Bisa saja koq orangnya berbeda, gak boleh suudzon sama orang.

Semuanya kawan-kawan , masalahnya cuma tidak siap berbeda pendapat saja, atau masuk forum diskusi tetapi tidak siap berdiskusi sehingga akhirnya marah-marah. Mungkin itu yg sering jadi masalah CMIIW :slight_smile:

GBU

khusus untuk dia kagak mungkin bro
udah jelas bingits gitu koq :slight_smile:

saya bikin beginian tuh supaya dia sadar
ternyata boro2
ngaku aja kagak

wkwkwkwk

dan soal berbeda pendapat anda cek sendiri aja

dia yang ngga siap sama perbedaan pendapat ato lawannya?
kenapa mesti dia yang diban berkali2? kalo emang bisa terima perbedaan pendapat ya ngga perlu insult kaleeee

sama saja sama kamu Dya
kalo kamu mau menerima perbedaan pendapat tanpa mempertanyakannya lebih jauh lagi atau terkesan memaksa atau lebih jauh lagi “flaming” kepercayaan orang lain

saya yakin kok ID kau ngga bakalan di ban

betul tidaaaak?

wkwkwkkw

;D ;D ;D