thread terakhir2

Mods, kalau saya mau langsung ke thread2 yang dikomentari terakhir2, apa bisa ada shortcutnya supaya bisa sekali klik? Thanks.

Iya gimana ya caranya utk liat latest posts gitu…

http://www.fileden.com/files/2008/1/25/1719267/Latest%20Post.JPG

Maksudnya, dengan sekali klik kita bisa lihat list thread2 mana aja yang kita belum baca.

coba liat kanan atas…
ada tulisan Show new replies to your posts.

di klik aja deh itu…

wah ternyata banyak juga yang ke Fk…
hehe…

klik aja show new replies… gampang kok

http://www.fileden.com/files/2008/1/25/1719267/New%20Replies.JPG

:afro:

OK, terimakasih banyak!. Maklum masih baru dan gak kelihatan ada tulisan diatas dasar ab-abu: “Show unread posts since last visit.”.

Bwahwahwa baru liat jg gw :smiley:
Makasi semuanya yaaaaaaaa peyukan

Mungkin ferry uda nemu ini kali tp kalo blum here goes… kayaknya ini yg lo cari wkt itu.

Letaknya di homepage FK di bgn bawah page.

http://img39.imageshack.us/img39/720/jajal.jpg