tidak ada Multi Quote

Permisi Pak Admin dan Moderator yang terhormat

saya mau tanya kenapa tidak ada fasilitas multi quote di FK ?
karena saya jadi kesulitan ketika ingin membalas qoute dari dua orang atau lebih dalam satu postingan …

ya itu aja pertanyaan dari saya

mohon tanggapannya

salam

anabaptis

sudah coba versi mobile biasa?

link: m.forumkristen.com

belum coba …

memang ada perbedaan ?

pakai yang versi mobil sama aja ga ada multi quotenya

Untuk multiquote, pakai versi biasa dulu. Kedepan, fitur ini akan saya usahakan untuk versi mobile.

Thanks,

Kalau multilevel quote memang sudah gak bisa ya bro ?

Jadi saat kita quote cuma level terakhir saja yang kebawa, jadi kadang suka kurang nyambung bahasnya

kalo kaya dulu quote nya udah kaya piramid bro fery, alhasil 1 halaman cuma 1 quote doang isi nya… haha…
sekarang mau double quote mesti manual… :smiley:

Emang sih bro … tapi minimal bisa 2 atau 3 level laaah :smiley: hehehe

Misalnya kayak bbrp posting bro SarapanPagi, dia tulis dalam quote, dan di quote-nya sudah dia warna2in, highlight, coret2, tandain …

Kalau quote ke posting asli-nya tentu ga ada warna2 dan tanda-nya …

mgkn perlu multiquote max 2 - 3 level gimana?

Ameen pak :slight_smile: