Tidak menyenangkannya berdiskusi dengan bruce

kalian tentu tau si bruce kan. mantan netter FK Katolik yg avanya singa itu. saat ini saya masih melanjutkan beberapa diskusi dengannya di tempat naungan terakhirnya: Forum Ladang Tuhan Baru

diskusi dengan beliau sangat tidak menyenangkan. ketika tidak sepemahaman dengannya selalu dibilang OOT gak fokus & nyasar. padahal saya hanya memberikan suatu pemikiran saja olehnya. seperti yg terlihat pada beberapa trit disana:

padahal selama saya lihat ketika masih diskusi di FK, ia tidak seperti itu. kira2 gimana nih tanggapan teman2 sekalian. Trims

NB: Tapi inget kalo ini tetap gak membuat saya sentimen terhadap Katolik seperti yang lainnya karena begimana pun juga yg Katolik gak cuman bruce tp juga beberapa netter Katolik yg masih terlihat baik bagi saya.

Tambahan: kalo Momod keberatan saya tampilin link ke forum lain silahkan saja diedit linknya karena saya tidak sedang promosi forum.

bro, ada baiknya anda berbicara langsung dengan bruce, heart to heart gt melalui private line langsung bukan utk membicarakan org disini bahkan membuat topik tersendiri…

heart to heart ama bruce mah udah di trit bersangkutan tapi malah diancam dilock karena dinilai udah kemana2 (seperti pada link pertama yg sudah dilock, link kedua juga terancam bakal dilock) kalo lewat private line saya rasa sama aja karena dari trit bersangkutan saja sudah bersikeras gitu. makanya saya butuh pendapatnya nih.

heart to heart jun di trit bro… itu bukan heart to heart itu mah segambreng…haha

jalur private massage aja bro or email, dll

dulu aja pas minta translate ama bruce lewat PM aja malah dibilang gak sopan. apalagi masalah soal pemikiran yg terkesan keras gitu :’(

Iya tuh, mas bruce itu ada-ada saja. :tongue:
Btw bruce mana nih yang dimaksud. Ada Bruce almighty, bruce lee, bruce wilis, tooth brush, dll :tongue:

GBU

Kalau belum tahu, ini Tradisi Suci Gereja Katolik yang juga terjadi di forum ini.

Sungguh kasihan umat katolik dibawah pemerintahan mereka-mereka ini

Karena begitu kuatnya Tradisi Menipu ini mengakar, ada baiknya saya kutipkan penipuan perwakilan Gereja Katolik tersebut yang menyangkal DOGMA EENS dibawah ini:

Semoga berguna bagi siapapun yang berdiskusi atau bertanya jawab dengan hirarki GK, termaksud bagi umat katolik awam demi menghindarkan diri dari penipuan Gereja Katolik.

Topik dikunci karena melanggar peraturan berikut:

Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan oleh topik ini. Sampai jumpa di topik lain yang menarik.

Tuhan YESUS memberkati