Tipe Pria Seperti Ini Wajib Dihindari

apa?
http://www.laymark.com/i/m/m179.gif

untungnya aku laki2, hehe

ngga ada pria yang sempurna
itulah mengapa Tuhan ciptakan perempuan untuk menjadi penolongnya
tapi karena jaman sekarang tidak seperti jaman Adam - Hawa, jadi “carut marut” deh hubungan para PH :smiley:

setuju sis…lanjut bro wkwkwkwkw…

speechless dah
http://www.laymark.com/i/m/m025.gif

kasian buat tipe pria yang seperti disebutkan di atas

ane suka yg posesif, krn ane nakal :cheesy:

waduh…om liber musti ati2 neh…musti di rante hahahaha

yeeee
emangnya doggyy

@atas…saya gak bilang gitu yah hahahahaha…peace sis…

:ashamed0004: :onion-head33:

untung saya tipe pria…

  1. rajin berdoa
  2. penyayang
  3. rajin menabung
  4. taat pada orang tua
  5. baik sama teman
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
  6. penyabar
  7. Thx… atas perhatiannya

kayaknya sempurna banget :rolleye0014:

Kalo saya yg udah nikah kok punya pendapat: pria itu harus sabar. Kenapa sabar? Ya, karena waktu kerja, kalo nggak sabar gampang nyerah di tengah jalan, kalo gampang nyerah ya kerja apapun nggak pernah jadi. Kenapa harus sabar? Dalam hidup berkeluarga selalu ada saja masalah baik itu masalah kecil atau besar. Kalau nggak sabar, ya hancurlah rumah tangga.
kedua, harus smart. kenapa? Karena dalam hidup ini baik dalam pekerjaan atau rumah tangga harus pintar mencari solusi. Dalam pekerjaan lebih lagi, karena hanya orang2 yang smart, pintar mencari celah2 peluang bisnislah yang bisa dapat untung dijaman semakin gila ini. Gimana caranya smart? Ketiga, berdoalah yang banyak, minta sama Tuhan biar kita dikasih hikmat untuk memecahkan problem2 dalam hidup kita. GBU all!

Wew sepertinya bener itu bro…
Banyak rumah tangga FUBAR gara-gara tak pandai… tambahan bisa mengambil keputusan yang tepat dan tegas dalam suasana apapun meskipun keputusan itu salah… heheh…
jadi pria yang tegas.

tidak semua…laki2…bersalah padamuu~

berarti sungguh amat sangat kasian pria pria yang mempunyai ke 5 sifat yang sudah dijabarkan oleh teman kita itu ya…?? terus ngejombloh terus dong mereka…?? padahal mereka manusia ciptaan Tuhan juga lho…??
terus yang wanitanya apa di otaknya selalu mengantongi kelima sifat pria tsb setiap mau berhubungan dekat dengan seorang pria…?? dimana dong kalo bgitu sifat garam dunia diseorang wanita…?? hehehe
Ga adil ach…kalo setiap wanita berpikiran seperti itu…[email protected] madu…?? …kapan nikahnya kalo bgitu…?? terlalu extrim cara memilih dan memilah seorang pria…?? kalau hanya untuk jadi bapaknya anak anak …??

Watak Saulus saja bisa di robah oleh TYK kok…!! masa yang lain tidak bisa…?? paranoid seorang wanita jika punya standard kelima sifat tsb ada di otaknya…waduhh waduh…?? alamat ga kebagian nih kalo bgito…hemm…

emang kau masuk bagian yang mana bro?

SAYA bagian yang pandai menabung aja lah…heheh…kan biasanya kalau kantong padet sampe luber,?? ke 5 sifat diatas bisa lupa di lihat si cewe…?? hehehe…peace,ya…hahahahahahhaha

wakakakaka…pokoknya dompet tebel yaaa…wakakaka