TIPS IDUP DGN DUID Rp.2000/hr SAAT BBM NAIK atau 100rb/bln

Bergizi lho drpd beli tempe lbh mahal ngga kenyang, klo ini kenyang.

Beras/kilo=6rb bisa dpt 10 piring

jadi 6ratus perak/makan

Telor kalo beli kiloan jadi per telor jatohnya 4 ratus perak.

cukup makan 2x jd 1000x1=2rb perak.bisa di omellete,direbus,di mata sapi.

mudah bukan.

jadi sisa 40rb buat kebutuhan lainnya.BBM naik sudah bukan halangan.anda pun bisa irit.

[i]Waduhh… berarti setiap hari kudu makan pake telor kalo gitu ? Apakah ada yang sanggup ? :rolleye0014: :wink:

[/i]

ngapaian di pikirin, kan punya Tuhan yg pelihara :azn:

so ngapainn takut… makan seperti biasa aja :happy0025:

;D kalo coba2 tips di atas lama2 bisa bisulan dong gara2 telor trus …
nasi + telor = nasi telor
nasi kematengan + telor = bubur nasi telor
nasi kekeringan alias gosong + telor = kerak telor
:mad0261: aku ngga bisa tuh… harus ada sayurnya… lebih enak nasi + krupuk… enaaaak…

Kutau Bapa p’liharaku,
Dia baik…Dia baik…
kutau Dia s’lalu sertaku,
Dia baik bagiku…

same here… paling tidak nasi, sayur, lauk secukupnya… kemudian yg tidak lupa adalah sambal :slight_smile:

Walah makan telor…gue pasti bisulan tuh. Apalagi tiap hari…hihih. Setuju ama yg di atas2 tuh. Bapa pasti plihara. Walopun BBM naik sampe 10rb perak untuk premium misalnya, Tuhan pasti akan beri jalan bagi kita. BBM naik, berkat kita makin naik, karena kita adalah biji mata Tuhan. Jadi, mengapa kita kuatir akan apa yg kita makan, minum dan pakai???

Amin

ada tips versi sulawesi…
murah meriah…masak tinutuan alias bubur manado. :afro:
hanya sayur2an…plus segenggam beras…
porsi 5 org bisa. ;D ;D

tips lain beli 1kg ikan teri…5 ekor/orang. ;D ;D :happy0025:

kl bibir menado ada yg murah meriah nggakk…???

Kaborrrrrrrrrrr :smiley:

kalo menurut gua sih … bisa kok cuma dengan Rp 2000 / hari … makannya pake nasi ayam … ato bahkan nasi babi … :afro:

caranya … makan deh tuh nasi putih doank …

… sambil ayam ato babinya disuruh duduk di samping ajah … ato diiket di pager … gitu lowwhhhh … :smiley: :smiley: :ashamed0004: :happy0062:

maksudmu apa mbaH? :huh:

maksudnya BIBIR=Bintik Bintik Rupanya… :rolleye0014:

saking kelebihan telur ayam or ikan teri :smiley:

wah wah si mbah mulai nakal neh

hehe… bukan gt sihh… gw pernah di ceritain ama tmn gw… katanya bibir menado tuh enak… hehe… :char11:

*Minggir dolo ahhh… :smiley:

makan nasi kucing di jogja…tuch pasti irit banget…apalagi buat mahasiswa… ;D ;D

3 M =MURAH MERIAH MENCRET

Uda syukur masih bisa makan pake telor friends… :char17:
Masih banyak orang di luaran sana untuk makan aj susah… :’( :’(
Secara gw ud pernah merasakan yang begini nih, waktu msh kuliah…(skrg jg…kalo terpaksa) :’(
Tapi Tuhan tetap pelihara tuh… :angel:
Trik ini cocok loh buat teman2 yg lg KANKER (kantong kering) ama yang OVERWEIGHT :afro:

bagi yg mau super irit, makan nasi kucing aja, khas mahasiswa ;D