TOLONG BANTU KAMI DALAM DOA

kali ini permasalahan saya terbentur dengan perbedaan suku sama pacar saya, saya berasal dari keturunan chineese yang masih sangat kental dengan adat istiadat,sedangkan pacar aya berasal dari suku batak,tapi Puji TUHAN,sebagian keluarga saya gak masalah dengan hubungan kami.n mama saya setuju banget sama dy,wlpun kami beda suku… :char12: …sudah 5 tahun kami pacaran,tentu saja semua keluarga nya susdah dikenalin ke saya,cuma bapak nya aja yang belum dikenalin ke saya (bapak nya sudah tau tentang hubungan kami,tp belum diceritain langsung sama pacar saya) d:mad0261: karena kemaren dia belum wisuda alias masih kuliah…
mendekati Yudisium (berarti udah mau wisuda),dia berniat menceritakan secara langsung mengenai hubungan kami ke bapak nya dengan harapan hubungan kami langsung direspon positif sama bapak nya karena kami seiman walaupun beda suku…Ternyata jawaban bapak nya sangat tidak mengenakkan buat kami berdua… Bapak nya tidak setuju dengan hubungan kami berdua,HANYA KARENA KAMI BEDA SUKU,tentu saja,kami berdua SHOCK bangetttttttt,dan tentu nya kami berdua tidak mau berpisah…
FK’ers…Tolong Bantu Kami dalam DOA untuk bersatu di dalam pernikahan. Tentu saja pernikahan yang menghadirkan TUHAN… :’( :angel:[/color][/color]

Ya itu tinggal kuat-kuatnya pacar kamu saja. Kalo pacar kamu kuat dan truly loves you, sampe kapanpun dia gak akan mundur. Tapi kalo dia berpikiran lain, paling 1 atau 2 tahun juga udah mundur.

Saya bantu doa sis, supaya kehendak Tuhan yang jadi. Tuhan tahu terbaik buat sis. Mudah2an yang terbaik buat sis juga terbaik bagi Tuhan.

anda mau keinginan anda yg jadi atau kehendak Tuhan ?