Top 10 Koruptor Tebesar Di Dunia Sepanjang Masa

guys inilah pemimpin pemimpin politik di dunia yang korup…

  1. Mohamed Suharto, Indonesia, 1967-98, 15 to 35 billion dollars

  2. Ferdinand Marcos, Philippines, 1972-86, five to 10 billion

  3. Mobutu Sese Seko, Zaire, 1965-97, five billion

  4. Sani Abacha, Nigeria, 1993-98, two to five billion

  5. Slobodan Milosevic, Serbia/Yugoslavia, 1989-2000, one billion

  6. Jean-Claude Duvalier, Haiti, 1971-86, 300 to 800 million

  7. Alberto Fujimori, Peru, 1990-2000, 600 million

  8. Pavlo Lazarenko, Ukraine, 1996-97, 114 to 200 million

  9. Arnoldo Aleman, Nicaragua, 1997-2000, 100 million

  10. Joseph Estrada, Philippines, 1998-2001, 78 to 80 million

sumber dari http://au.news.yahoo.com/040325/19/oa9p.html

Kenapa kalo yg beginian… Bangsa kita nomor 1… :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

gua cuma mo mengutip pernyataan “Bang Napi” ajah …

“kejahatan itu bukan hanya terjadi karena ada niat saja, tapi juga karena ada … kesempatan”

well … begitulah yang terjadi di indonesia … ada niat … ada kesempatan … so kenapa ngga ??? Akhirnya … jadi budaya deh … :ashamed0004: :ashamed0004:

coba datanya diperbaharui lagi mungkin sekarang no 1 ampe 10 orang indonesia semua wakakkakaka ;D ;D ;D ;D

wah jangan merendah gitu dong bro MaNuSia, masa 1 s/d 10 orang Indonesia semua, yang bener tuh 1 s/d 20 kaleee…
:2funny: :2funny:

indonesia top no 1 :afro:

http://a.imageshack.us/img718/9984/iluvindonesia.gif

http://a.imageshack.us/img718/9984/iluvindonesia.gif

http://a.imageshack.us/img718/9984/iluvindonesia.gif

Koruptor
http://a.imageshack.us/img683/782/youj.gif
Makin Merajalela

Apa sudah didaftar di recor MuRI…?

Sedih juga…kapan majunya ya indonesia…banyak yang suka koruptor…

gpplah yg penting siorgnya uda tiada dan tdk berkuasa… it’s time to move on… show the world that God love Indonesia