top poster mingguan

dear admin n momod tercinta…
mau mempertanyakan dan membujuk ttg top poster…

apa sih arti dari top poster mingguan?
kl mnrt saya, top poster adalah member yg postnya bnyk dalam jangka waktu tertentu ya, apakah benar?

tp kl saya liat posting2an bbrp dari mereka ada yg gak bermutu dan one liner(singkat2)…maap kl ada yg tersinggung…so lbh baik top posternya di hilangkan saja

@steavan
top poster adalah data para member yang menghasilkan post terbanyak dalam 1 minggu

untuk saran nya akan kami diskusikan
thanks

GBU

agak laen nih pertanyaannya Bro, “Kenapa Fk sering error, overload ya?”

harus tambah server kali?

@steavan, top poster dilihat dari jumlah postingannya.

@JB_Michael, memang akhir2 ini pengunjung FK meningkat pesat. Mungkin dalam waktu dekat server akan diupgrade.

Thank you Boss…

@bro Adi, iya tp maap kata kyknya gak whortied bgt “poster of the week” tp isi postnya itu OOT, one liner, singkat2 bgt gt…hehe

Kalau rasanya kurang penting, nggak perlu dilihat. :smiley:

klo aku sih gk ngerasa top poster ajang kompetisi. jadi, gk ada indikatornya pun (maksudnya cuma kuantitas posting) ya gpp.

lumayan klo ada top poster, kita jadi tau siapa yg lagi semangat posting, siapa yg udh surut posting. memang bukan info krusial sih, cuma nambah info aja. ibaratnya kumis, kalo gk ada kumis ya gpp … tapi klo ada kumis tipis, jadi manis ;D ;D piss ah bro steavan

waktu itu sih sempat ikut debat serius, tp lama2 jadi merasa terjebak dlm debat kusir tdk berujung. saya perhatiin ada tread yg uda debat lbh dr setaon ga slesai2. klo punya kesabaran tinggi dan waktu banyak, bolehlah… hitung2 latihan mengendalikan esmosi.

@bro Adi: yah terserah sih, apakah kita di sini smua pentingin kuantitas aja bukan kualitas…

ide lainnya adalah kata TOP di “TOP Poster mgg ini” bs dganti jadi “MOST ACTIVE POSTER mgg ini”
kata TOP lbh ke kualitas dan kuantitas post. kl MOST ACTIVE lbh mengarah ke kuantitas
Jbu

@bro L3C: yah jgn cari yg debat kusir…hehe…bntk topic serba-serbi kristen, diskusi umum dan lain2… masih bnyk yg bs di post…hehe

@bro Adi: skalian tanya bro, napa di forum diskusi umum ada topik English Only tp ga ada Mandarin Only?

Sebentar2, orang Arab tanya: kenapa Mandarin tapi ga ada Arabic?,
Atau orang Jepang tanya: kenapa ada Arabic tapi ga ada Japanese?

Jawabnya, FK ga bisa akomodasi maunya semua member.

Setuju juga saya, dengan pendapat dari mas steavan ini…
Hhahahahaha… ;D ;D

@Raynma: makasih atas dukungannya saya jadi terharu…

@bro Adi: saya serahkan keputusan ke tangan anda…
Jbu

aq mendukung stiap keputusan bang admin
yg penting sesuai Firman…
(kan taat otoritas) hehehehehe

Ok! bro… sama2… udah… jangan nangis… :happy0025:
Wkwkwkwk… ;D

gw ngerasain juga FK makin lambat … mungkin harus nambah bandwith :slight_smile:

take it easy, bro…
cuman nanya doank…
kalem waeeeee… peaceeeeeeee… :angel:

Ini karna FK semakin ramai…

Dalam waktu dekat, server akan diupgrade. Masih ada hal2 yang perlu dibenahi dulu. :slight_smile:

mantap gan… ayoo jadikan FK tmpt yg nyaman bagi org2 kristen utk berkumpul dan saling menguatkan…hehe