...

Wah seru nih…, seperti judul film star wars “the empire strike back” :smiley:

May the force be with you… :cheesy:

Memangnya anda kira mereka berani kalau head-on dengan fakta seperti ini?
He he he he, jauh lah bro, mereka akan tutup mulut, tutup mata dan tutup telinga, pura pura ngga lihat, ngga tahu, ngga dengar.

Ha ha ha ha.

May the force be with you… ‘nguiiiiing’

;D

Kalau kata martha serangan2 terhadap gereja Kristen dan Katolik itu bagian dari ministry lo…hehe… ;D

biasa, bidat ini sok2 mengaku yang paling cocok sama ajaran Kristus. Lagu lama

Nyatanya ngga ada yang berani muncul di thread ini kan?

;D ;D ;D

;D ;D ;D Bisanya klaim doang, tanpa fakta. kebiasaan si MP.

Itulah yang saya bilang si MR ini tidak bisa menjawab pertanyaan2 semacam ini, tapi sibuk sekali bikin thread2 baru yang menyerang kekristenan

:cheesy:

Karena memang diajari oleh organisasinya seperti itu bro. Kalau anda sempat melihat majalah Sedarlah / Awake atau Menara Pengawal / Watchtower. Maka isinya semua tentang mempertanyakan doktrin Kristen, tetapi semuanya tanpa penjelasan lenkap. Isinya bertanya dan bertanya.

:slight_smile:

Benar bro…saya dulu juga sering baca majalah2 itu…memang benar isinya selalu menyerang Kekristenan.

Tapi mungkin mereka gak sadar, satu jari menunjuk orang lain sebenarnya tiga jari menunjuk diri sendiri…

;D ;D ;D

Coba anda bandingkan dengan majalah Kristen, boleh Protestan ataupun Katolik, isinya sangat bertolak belakang. Sementara kita membaca majalah Kristen mendapatkan kedamaian, kasih, cinta terhadap sesama. Sementara membaca majalah mereka isinya hanya pertanyaan pertanyaan pertanyaan, tidak ada yang bisa diperoleh. Begitu juga jika kita dikunjungi oleh gereja, kita mendapatkan kedamaian, kebahagiaan, suka cita, perhatian dan cinta kepada Tuhan dan sesama. Sementara mereka datang dengan pertanyaan, pertanyaan, dan pertentangan satu dengan yang lain.

Betul, dari buahnyalah kita bisa melihat pohonnya, dari buahyan busuk kita tahu seperti apa pohonnya.

Syalom

bisa dapat ?

mereka memberikan kepada seseorang- calon anggota, target mrk - di pesan agar tidak boleh berikan kepada yang lain.

thanks

Bisa koq sis, anda kalau ketemu mereka, tinggal minta majalahnya, pasti akan dengan gembira mereka berikan, biasanya disuruh pilih yang kita suka. Ada dua jenis majalah. Untuk yang awal, mereka berikan Sedarlah, nah kalau anda sudah beberapa kali dikunjungi, barulah mereka berikan Menara Pengawal. Isinya lebih ‘kurang ajar’ dibandingkan dengan Sedarlah.

Saya sendiri malah dapat alkitab NWT dari mereka. Jadi, jika ada ayat Alkitab kita yang anda ingin tahu apa yang tertulis di alkitab mereka, silahkan post nanti saya reply.

;D

thanks, . . . . .

lebih baik baca alkitab. . . .

We only preach to people who listen. There’s not much time. God will not hold the door open for long. Preach the Gospel to every nation (bukan argue with all nations) and the end will come. We are to preach in urgency.

Yang paling keren itu yang ditengah yang tangannya keatas, kayak si Steve Harvey lagi manggung.

Cuma gitu komentarnya yang ‘berkualitas’?

Bro, sebenarnya bukan Alkitab, tetapi New World Tranlational, isinya berbeda dengan Alkitab kita, seluruhnya di interpret dan di tafsirkan menurut ajaran2 Watch Tower.

jadi sebenarnya kita sedang berbicara dengan orang yang berlainan kitab, itu makanya sangat sulit ketemu titik temunya.

Seperti sedang kamu ke kanan , dia ke kiri.

Hanya anugerah Allah yang akan menarik mereka keluar dari lingkaran setan yang di buat oleh jeratan setan.

Saya pernah membaca buku dari orang yang bertobat dari SSY, perjuangan yang berat yang terus menerus di halangi oleh iblis, seperti terhadap orang seberang.

Kita tidak pernah mengetahui kepada siapa Allah memberikan kasih karunia, tetai kewajiban kita memberitakan kebenaran menurut Alkitab, tidak masalah mereka menolak atau mengejek, memang itu adalah tugas kita.

Enaknya jadi Saksi Yehova, tidak perlu mempertanggungjawabkan iman.
Yang penting, beritakan Injil pada yang manggut-manggut.

Memangnya kabar baik apa sih yang diberitakan Saksi Yehova?