transparant OLED laptop

laptop OLED transparan tembus pandang

hm… malah jadi susah ga sih pakenya? hrs cari tmp yg latarnya polos dulu. hehehe

Display seperti ini menyenangkan. :afro:
Dirintis oleh Corning, perusahan yang membuat kaca anti gores ‘gorilla’ glass yang digunakan di ipad, Samsung galaxy, dan smart phone premium lainnya.

( Ada kaca ruang kamar yang sekaligus berfungsi sebagai display )
A Day Made of Glass… Made possible by Corning.

( ada banyak aplikasi display tembus pandang )
A Day Made of Glass 2: Same Day. Expanded Corning Vision.

( ini adalah penjelasannya untuk membantu menjelaskan what;s going on :tongue: )
A Day Made of Glass 2: Unpacked. The Story Behind Corning’s Vision.

GBU

Hahaha… Iya juga tuh… Mungkin malah jadi lebih ribet…
Klo ngeliat di film2 kayak IronMan dll kayaknya keren ya…
Tapi kalo dipake di bawah sinar matahari langsung apa keliatan ya?
Tuh gambar2 di atas juga kayaknya harus di tempat yang agak remang2,
ato paling gak, gak kena sinar matahari langsung…