Trik mempercepat download dari 4*shared [tested]

Copy link dari 4*shared

terus masukin ke sini…

http://4shared-xp.tk/

Bisa di resume klo pake idm…
:smiley:


http://cektkp.com/animatedstatus/smilies/ngacir.gif

update: coba link http://www.ddcode.co.cc/ :smiley:

mantep gan ane timpuk biskuit aja soalnya ga ada cendol :smiley:

Yeah…
Bagi2 di sini bukan buat minta cendol tapi buat nambah postingan aja koq…

http://cektkp.com/animatedstatus/smilies/hammer.gif

ehm… menarik nih… konsep nya gimana ya ? kok bisa jadi lebih cepet ?
itu ada premium user nya ya ?

Ga ada… Kayanya…
Situs ini cuma mengakali aja…
;D

wow keren… thanks ya bro/sis informasi nya :slight_smile:

cuma untuk mempercepat countdown timernya ya?

Sekarang ga bisa lagi kayanya om…

yang dimaksud mempercepat itu apanya? aku masih bingung…

Dulu malah ga pake counter klo make ini…
:slight_smile:

oh itu… halah nunggu 20 detik aja kok, hehe…

Kan ada yang sampe 4 menitan malah om…
:o

nambahin dikit ya …

bisa gunakan rapidleech server seperti pluslecch.com

leech server tsb akan menghasilkan direct link yg kemudian bisa didownload dengan idm. dan bisa di resume tentunya.

untuk download dalam jumlah besar seperti 1-2 gb ke atas directlinknya sebaiknya di simpan di remote upload seperti enterupload.com karena leech server umumnya hanya menyediakan direct link untuk selama ada yg 2 - 8 jam saja. sedangkan ke enterupload.com bisa sampe 1 bulan.

semoga membantu. :slight_smile:

sedikit koreksi untuk address leech server adalah http://plusleech.com/

dikit penjelasan tentang ‘rapidleech’, ini adalah situs yg men-download link rapidshare atau situs filesharing lain ke servernya, lalu kita bisa men-download dari server tersebut tanpa pembatasan2 akun gratis yg biasa diterapkan kebanyakan situs filesharing, istilah teknisnya transloading. situs rapidleech bisa melewati pembatasan akun gratis karena pemilik situs tersebut sudah punya akun premium u/ masing2 situs filesharing, dan akun itu yg dipake oleh software web rapidleech yg berjalan di server situs untuk men-download dari situs filesharing yg asli. link yg ditunjukkan ts tadi itu termasuk rapidleech.
biasanya rapidleech dianggap melanggar ToS penyedia layanan webhosting, jadi seringkali ditutup begitu ketahuan ama admin webhosting yg bersangkutan… jarang ada situs rapidleech yg tahan lebih dari sebulan

iya, maka dari itu susyeh jadinya. :’(

situs http://4shared-xp.tk/ sudah tidak aktif lagi …


http://www.laymark.com/i/o/11.gif

pelajari tentang mekanisme rapidleech server dan gunakan http://plusleech.com/ sebagai implementasinya.

situs itu All in One rapidleech server yang selalu aktif dan uptodate serta free. dan amankan hasil direct link yang dihasilkannya dengan mempelajari teknik remote upload. dalam hal ini salah satu yang saya pakai adalah dengan menggunakan http://enterupload.com/

bila sudah paham, maka download dalam ukuran ratusan Megabyte atau bahkan Gigabyte tidak akan jadi masalah lagi.

Pengalaman pribadi saya dengan koneksi 3 saya dengan kecepatan download antara 40 KBps hingga 150 KBps ( tergantung dari server mana ) dapat melakukan download dengan baik untuk ukuran file sebesar 3 Gigabyte.

hingga saat ini saya masih melakukannya bila harus melakukan download materi-materi besar seperti download source operating system misalnya.

semoga bisa jadi inspirasi. :slight_smile: :afro:

Berikut dibawah ini adalah sedikit sample video, ketika saya sedang mendownload games Age Of Emphire 3 yang berukuran kurang lebih 2 Gigabyte.

Jumlah file yg sedang di download - rata2 sekitar 200 MB sebanyak 10 file

upload-Jumlah yg di download.mp4

Screen dari salah satu Leech Server yg aktif hingga saat saya menulis ini


http://www.galleryhosted.com/media/images/thumbs_170/001_U4FFQUGM649GFYX.jpg

Rapidleech server sedang melakukan transfer dari source server

Leech Server in Action.mp4

Remote Upload sedang memindahkan hasil dari Leech Server untuk extended time

Remote Upload in action.mp4

Hasil akhir adalah mendownloadnya dengan Internet Download Manager - bisa di Resume tentunya

IDM - download.mp4

semoga bisa membantu saat belajar dan mencoba. :slight_smile:

@hari0441:
bukannya donlod source os lewat git, svn atau mercurial juga bisa? kyknya nggak ada proyek os yg nge-upload file mereka di rapidshare

btw, udah ada saingan rapidleech… ew… awa lupa namanya eh… baru ada satu situs tuh, berbahasa vietnam