TU-DO (Tukeran Kado) & Ultah FK ke-1

Shallom sodara… :happy0025:
Yuk… kite cerite cerita ttg KOPDAR Kemaren,
Kayak biasa janji jam 3 tapi dimulai kurang lebih sekitar jam 5an, hahahaha
sampe di TKP, benice dan Zippi udeh sampe duluan mgkn sekitar jam 2.30an
biasa lah mereka itu mo belanja belanja dl kalee disana…
kalo cerita, team BENICE biar nnt benice yg kasih alur ceritanya,
kalo MEY, mo cerita bagian team yang MEY bawa…

MEY menggawangi team cowo2, dari jam 10 Mey bangung langsung MEY, telponin atu atu tuh cwo2…
biasa kalo cowo itu kan agak rada manja, jadinya mo nya di ingetin terus…
dari pagi sampe jam 2 di telponin, cm Drumer doank yang memberikan respon
sedangkan Bang Marbun, susyah banget di tlp, ga pernah diangkat (mey pikir akan melarikan diri dari janjinya neh orang)…
dan yang satunya lg jg sama aja kayak marbun, susyaah kali di hubungin…
setelah waktu menunjukan pukul 2 sore, baru lah marbun kasih kabar kalo dia baru bangun dari sleeping beautynya… (oalah bang…ga ngaruh kaleee. ga mgkn jadi beauty) hahaha

MEY yang ga jadi gabung pegi bareng BEN dan ZIPPy, akhirnya pegi sendiri,
seperti biasa, naek busway merah warnanya… disamping pak supir yang sedang mengendarai busway…hahahaha, lagi asik2nya di busway, GUEST STAR Tlp Mey, bilang katanya datanganya telat…
utk GUEST STAR… gpp, Mey ijinkan dia telat…namanya jg GUEST STAR… :ashamed0004:

sampe lah di PLANGI jam 3… hihihi tauan deh sapa yang ngaret… :ashamed0002: biasa kalo jagoan datangnya belakangan, wakakakakka (jangan pada muntah donk)…
Sampe di Plangi, lsg SMS marbun… suruh dia cepetan, krn beliau minta di temeneni utk cari kado…biasa opung2 suka lupa kalo ga diingetin…
di tunggu…ditunggu… ehhh malah duluan ketemu sama Drumer, nungguin marbun sampe kering… eh ternyta beliau udeh di dalem… akhirnya ketemu jg deh…

Lanjut mo ketemuan sama TEAMnya BEnice, akhirnya krn benice itu lagi cari2 DORAEMON yang ilang, makanya MEY-dkk lasg menuju ke Lt. 10 SKYDINNING-SOLARIA… mo booking tempat dulu…udeh dapet tempat neh ceritanya…

Ehem…Ehem…pengennya kasih sambutan…kok ga ada orangnnya yeee

http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209091006_IMG_493dd37e647bc.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209085304_IMG_4860_493dcf806f9c6.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209085419_IMG_4866_493dcfcb02040.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209085747_IMG_4879_493dd09b29dbf.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209085855_IMG_4884_493dd0dfb0956.jpg

Ini Kado2 yang dikumpulkan awalnya…


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209085705_IMG_4876_493dd071e5b1b.jpg

Yang datang ada 10 Orang…

TEAM Cewek-Cewek Kece…


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209094201_IMG_4891_493ddaf977e9a.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209094213_IMG_4892_493ddb055d794.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209094303_IMG_4950_493ddb3749b72.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209094317_IMG_4948_493ddb459f384.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209094342_IMG_4949_493ddb5e7d227.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209094227_IMG_4890_493ddb1302c6f.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209094237_IMG_4889_493ddb1da3f26.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209094249_IMG_4932_493ddb299cacc.jpg

Mesem… krn sebel MEY ga diajak POTO… :’( :’( :’(

http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209094900_IMG_4881_493ddc9c378c7.jpg

Karena Cowo2 Jarang Mo di poto, mungkin malu, atau gengsi…
atau yang cewe2 terlalu narsis, jadi ga kepoto bertiga deh, hahaha maap yeee
kayaknya poto mereka bertiga ada deh, kok malah ga ada yee…

TEAM Cowo-Cowo Macho…

http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209095502_IMG_4917_493dde06cde01.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209095513_IMG_4916_493dde113dcd1.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209095523_IMG_4886_493dde1b5b213.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209095538_Drum_493dde2ad54d4.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209095547_IMG_4862_493dde337615b.jpg

GUEST STAR…dari Israel… YEHUDA…

http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209095531_Christ_493dde23787d7.jpg

. . . first of all

saangil ch’uk’a hamnida FK

akhirnya kesampean juga tuker - tukeran kadona :ashamed0004:

sedikit mo pengakuan dosa ne (benice nyaris lupa untuk acara yang satu ini :ashamed0004: ) klo az ndak di ingetin am member yang laen (walo ndak ikutan . . . ), benice pasti dah on the way to . . . . mana kadonya blum pada dibungkusin lagi, bener - bener dah . . .


12.00 waktu kost2an
benice = orang k 2 yg m’ingatkan adalah zippy, soalnya dah janjian am mo ke sana bareng. kasian klo nyasar lagi. janjian se jam 12.30 di busway sawah besar, cuman ampe jam 12. 50 pun benice masih ada dikostan ( maaf ya, zipp :ashamed0004: ) . kesabaran zippy tidak hanya di uji sampe situ az, karena b’hubung ada perbaikan di harmoni maka benice pun binun.com gimana caranya biar bisa ke sawah besar ( alah, alasan az . . . ) . 3 kali keliling monas dengan busway ( rada - rada ngrasa bakalan nyasar juga, hihihi . . .) , akhirnya zippy :smiley6600: pun menjerit via esia :cheesy: ( ndak sabar pengen ktmu benice ya zip :ashamed0002: )

pfuih . . .

13. 50 ( 1 jam lebih ngaret dari jam yang di janjikan :ashamed0002: )
= benice dan zippy pun bertemu di pencenongan tanpa histeria dan pelukan ( alah, apaan sih ben !!! ) .

14. 20 ( menurut jam yang ada ditangan om2 disebelah benice ) = tibalah benice dan zippy di TKP dengan selamat. dan saat itu pula sang modi nan cantik :smiley6600: menjerit karena kehujanan dan bilang klo dia pasti telat tiba di TKP

b’hubung yang laen pada belum dateng, maka benice dan zippy pun ngider - ngider gk jelas mencari kejelasan ( alah . . apaan lagi ne !). muter - muterin Plangi kya orang udik yang baru dateng ke kota :ashamed0004: , dari terkesima am mas - mas bagian information disana ampe terkesima am doraemon yang ada di display_an toko ( :love0030: Tuhan, tolong ketuk hati mereka untuk menurunkan harganya. klo ndak semahal itu kn benice bisa beli :’( )

2 be continue . . .

Mey, tuh foto jangan diupload disitu supaya bisa keliatan semua.

coba upload di www.piload.com

btw, seingat gue ada kok foto cowo2 bertigaan kok Mey…

:afro:

next . . .

lupa jam berapa :ashamed0004: , debby pun (kembali) :smiley6600: teriak di hapena klo dia masih ada di bekasi dan diwaktu yang sama pula mey2 :smiley6600: teriak di hape yang lainnya klo dia udah on the way ke skydinning tea b’sama team cowo2 (hiks, kalian m’ganggu benice yang sedang meratapi diri memandangi sang doraemon dengan harga yang tak terjangkau :uglystupid2:)


16.00 waktu yang ada di cafe kopdar sebelumnya
= akhirnya benice, zippy, ik3 (sang modi nan cantik tea . . ) dan temannya sang modi (punten, poho euy saha ngarana teh ? ) on the way m’cari keberadaan mey2 b’sama para musafir tea. ndak berapa lama mey2 seperti lirik lagunya boomerang, karena dia bilang : “disudut . . .” . begitu dia bilang disudut otak benice langsung mengirimkan pesan " pelangi, disudut renjana aku berdiri . . . " ( ben, back to topic !!! :happy0025: )

eng i . . eng . . .

mey2 dengan kaos ijona kya nyi roro kidul melambaikan tangan, disana udah ada marboenz & drummer. tiba - tiba yehuda melewati kami begitu saja ( weiks, ngkoong ndak sopan !!! say hello kek :confused0066: ) .

akhirnya adegan kya orang lagi lebaran pun b’langsung. salam - salaman ( maaf ya yg ndak benice salam, soalnya . . . )


16.00 until 17.00 waktu TKP
= yohana pun tiba setelah dijemput am marboenz entah dmana. kemudian yang laen pun bikin acara sendiri -sendiri gtu dari saling curhat - curhatan ndak jelas, ada yang melirik ke pengunjung lain ada yang sharing ( gak tau ama sapa . . . ) ampe ada yangcuman diem 1000 bahasa.

17.00 masih dengan waktu TKP tea = debby sang badut pun tiba, gtu nyampe dia langsung dengan semangat '45 order. weiks, eiloooo . . . yang dari tadi udah dilalerin az blum pada mesen :knuppel2:

nyicil lagi ntar . . .

Benice…gua terusin versi zippy yach… :afro:

Sewaktu zippy nungguin benice yang pake jam karet…rasanya dah bete buanget tuh…sampe2 gua mau batalin perginya…tapi akhirnya zippy call tu benice…eh ga taunya dia binun mau ke sawah besarnya gmn ( walaupun cm alasan aje…hehehe…sori ben…) dan akhirnya zippy yang ke pecenongan…( dlm hati zippy sbenarnye takut nyasar lagi…).dan akhirnya qta on the way ke plangi…

Tiba di plangi…kita muter2 tu mall tanpa tujuan ynag jelas…sampe kelaperan tuh akhirnya Hok-Ben…kami datang… :ashamed0002:abis udah ga tahan ma suara perut yang berteriak kenceng2…hehehe…

selesai makan…orang2 pada belum dateng ya dah zippy ma benice jalan2 aje kesana kemari…naik turun…naik lagi…turun lagi…
dan akhirnya benice seperti liat seseorang yang dia kenal ( hehehe… :coolsmiley: )

dan…akhirnya qta ketemu ma sis Ike…langsung deh naek…di atas dah nunggu si mey2 dg pasukan cowoknya…hehehe…qta du2k…deh tapi ya gt…dg gaya yang masih malu2 mau… :ashamed0002:

selesai tukeran kado eh da permainan deh…yuhuiiiiiiii zippy dapet hadiah dari Fk…( thanks ye…n met ULTAH … :slight_smile: )

setelah itu sis ike dan rombongan pulang dulu, tinggallah beberapa orang…yach gt deh…dari yang malu2 mau jadi…hehehe…

udah malam…gerimis lagi…dah deh saatnya pasangan2 keluar hiks…pada mesra semuanya…zippy…benice…pengin…ga tau yang laen sih…

saatnya pulang…tapi mampir dulu ke rumah/kos2an debby…( si mey2 pulang duluan…sendirian lagi…berani yach…ebat euy…)

nah di rumah debby kita maen…apa yach…zippy lupa namanya…pokoknya tu zippy baru pertama kali maen yang gituan…hehehehe

jam udah menunjukkan pkl 10:00 malam…saatnya kita di usir pulang…karena berisik…hehehe…
terus ynag nganter zippy sapa…???zippy dah mulai binun tuh…

eh da bang drummer yang dah ngantuk…akhirnya zippy numpang pulang…n di anter sampai lampu merah roxy ( thanks ya bang…hehehehe…semoga ga sebel nganter zippy… :ashamed0002: )

lalu zippy naek bajay…hehehe…udah deh nyampek…di rumah…wah hari yang menyenangkan…thanks God untuk hari senin tanggal 08 des kemaren…thanks ma temen2…senang bertemu dengan kalian… :afro: ;D :slight_smile:

Neh Ketauan Yang Lagi Narsis…


http://upload.kapanlagi.com/images/pv20081209123306_Narcis2_493e0312d5b41.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209123628_IMG_4965_493e03dc01ffa.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209123643_IMG_4964_493e03eb8fa85.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209123256_Narcis1_493e03089890f.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209123315_Narcis3_493e031bdf80b.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209123239_Narcis4_493e02f7409e9.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209123230_IMG_4936_493e02eeb5c98.jpg

17.00 ampe 19.30 ( lagi - lagi ) waktu TKP = akhirnya orderan pun tiba, ada yang cuman minum, makan ampe yang (lagi - lagi ) cuman bisa ngliatin doang. pesenan mey2 duluan mendarat di meja dengan selamat ( cui, tu mie dah di doain kan ? ) . orderan yang lain tiba kemudian, beberapa saat rada hening, apalagi debby sang badut tea lagi makan. benice yang ndak ikutan makan mulai hunting foto - foto mereka yang sedang menikmati makanan dan menikmati dogeng dari para musafir ( kecuali drummer, ndak tau efek cuaca yang b’beda antara LA dan Jakarta ato . . . yang pasti drummer tu 1000 bahasa gtu )

19.30 waktu solaria = yohana, ik3 dan temannya pun pamit undur diri . . .

19.30 - 20.30 waktu solaria = posisi mulai b’ubah, yang jauh mendekat yang dekat merapat ( alah, kya naek angkot az :ashamed0004: ) mey2, debby, marboenz, yehuda am drummer ndak tau terlibat dengan pembicaraan apa. benice dan zippy lagi - lagi hunting foto sambil nglirik ke meja yang laen…

20.30 masih waktu TKP = its time to bubar dari TKP (kasian am yang punya tempat dan mey2 pun harus kembali ke alamnya :char14: ) . tapi acara tidak hanya sampe disitu az, masih berlanjut ke kostannya debby . . .

tiba dibawah semuanya pun memisahkan diri . . .

mey2 = pulang

benice, zippy , debby = on the way ke kostan debby

marboenz, yehuda, drummer = menyusul, karena kudu nganterin si yehuda ngase oleh - oleh buat orang rumahnya . . .

21.15 waktu yang ada di hape benice = semuana dah b’kumpul di kostan debby, acara dongeng mendongen dan ngfly pun berlanjut. dan yang ndak ketinggalan lagi : mari kita b’main Uno . . .

hiks, b’hubung ndak ada yang mo jadi sukarelawan buat ngocok tu kartu akhirnya benice mengajukan diri.

session pertama = benice menang, trus mereka bilang klo yang menang ngocok . . .

session kedua = benice kalah, tapi ko mereka bilang (lagi) yang kocok kalah . . .

hiks, ko kalah - menang benice tetep ngocok sih ? :’(

22.30 = its time to go home . .

akhirnya lagi - lagi waktunya b’pisah, zippy am drummer . . .

                                              benice am yehuda . . .

                                              marboenz am motornya . . 

                                              debby ? yaa . . . dikostannya ta' tinggal  :happy0025:

ehm, makase ya buat smua yang dah dateng ( gk ada lu gk rame . . .)

makase buat debby yang kostannya bisa dijadikan tempat transit buat kita - kita

and the last . . .

makase ngkoong buat tebengannya . . . :afro:

all, lanjut lagi ke acara akhir taon yuk . . . :cheesy:

Kayaknya ada skandal neh antara BENICE dan ZIPPI merebutkan ehem ehem,
yuuu mari kita simak…

NB: ku harap yang bersangkutan ga marah yaa, ini cm sekedar joke aja…thanks


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/thumb/20081209132402_Slide2_493e0f0209ca5-t.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/thumb/20081209132410_Slide3_493e0f0a4467f-t.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/thumb/20081209132419_Slide4_493e0f130ec84-t.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/thumb/20081209132338_Slide5_493e0eeab4a53-t.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/thumb/20081209132350_Slide1_493e0ef66b672-t.jpg

Yang diatas kalo mo liat bacaannya apa, tinggal KLIK aja potonya…

pertama, gue bukan badut euy! :char12:

kedua, mana neh Mey foto2 gue yang cakepan lagi? send via YM dung…yang d sini ga bisa dicopy ke kompi gue, katanya programnya ga ditemukan…males download lg.

ketiga @ Zip itu namanya main UNO

keempat makasi udah sudi mampir ke kos2an aQ, maaf yang td malem tu temen becanda, kita g berisik kok (cuma ribut doang) ;D

kelima jadi ga neh mau malam tahun baruan sama2?

:afro:

Mey…yang foto bareng cow2 mana? :char16:


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/thumb/20081209135957_Slide1_493e176dbf435-t.gif


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/thumb/20081209135924_Slide2_493e174c4ecef-t.gif

@Debby : oh nama permainannya UNo…zippy ingetnya UNDO…wwkwkkwkwkk…dong…dong…dong…

@mey2 : Mey…Mey…!!! :capedeh:


http://upload.kapanlagi.com/images/pv/20081209094317_IMG_4948_493ddb459f384.jpg

Wow… ada ranger pink dan grin
http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/q03.gif
mantafff dahh juragan
http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/47.gif

. . . oh my God, debby kasian tu sis ik3 ketiban am lu !

. . . kenapa cui, binun y mo pilih musafir yang mana ??? lirikan matamu, ndak nahan euy :ashamed0004:

. . . mey, klo yang ini bukan narsis tapi mang lagi tugas jagain lilin. pan ente lagi tugas, jadi benice jagain lilin biar ente selamat kembali ke samping benice. ndak kebayang klo ndak ada lu mey, ntar dengan siapa lagi benice bisa makan siang b’sama :ashamed0004: