Tuker bayi laki2 dengan Playstation 3?

Hi all…

Udah beberapa hari ini aku lagi kepingin main playstation… :char14: Tadi, pas lagi cari - cari iklan baris untuk plastation bekas, ketemu iklan ini… Sempat heran juga, ada yang post iklan beginian :huh: :

http://img233.imageshack.us/img233/3050/ad1nj6.jpg

Orang ini bersedia barter anak laki2nya yang berumur 6 bulan dengan sepeda motor atau playstation 3. :rolleye0019:

orang tua yang udah gila tuh :mad0261:

uh…pengen bayinya dech… :* :’( :*
ortunya gak. :angry:
fakta membuktikan kehidupan org2 duniawi. :azn:
makasih infonya. :happy0025:

Emang benar2 akhir jaman yah…!! :cheesy: :cheesy: Gile…!!!

Di… Baby Bule Di… ;D

:huh: Itu cuman pancingan Polisi sana kali, buat nangkep para penjual bayi :rolleye0014:

ah,kayaknya disini juga ada ibu polisi. :cheesy:
tapi yg beli bayi nggak ditangkep kan?.. :ashamed0004: :rolleye0014:

Kalau mau tangkap penjualan bayi ilegal sih menurutku, ngga perlu…
Disini, cepat atau lambat, pasti ketahuan… Karna apa2 harus ada akte kelahiran sama social security.

Memang orang2nya yang suka aneh2…

Tul tuh mey… :smiley:

ini penjualan manusia… ngga bener dah ah

ya ampyun… tega banget sih tuh orangtuanya…
mana sini anaknya gw yang rawat…

wah … coba kalo iklannya … tuker janda kaya ma playstation 3 …

… di indonesia pasti pada rebutan tuh … :ashamed0004:

huihuihuihuihui … ;D ;D ;D

:cheesy: :cheesy: Henry paling depan yahhh

ah … yang lain2 ajah dulu deh yang maju …

kalo sama Luna Maya sih … mau dunk … iklan mode ON

Mwakakaka, kocak nih, terus gimana berita kelanjutannya? Ada yang mau nuker emangnya?

:char16: :char16: :char16:
Padahal banyak teman teman ku yang susah mau punya anak… dia malah di buang buang…

Tuker bayi laki2 dengan Playstation 3??? :mad0218:

Ya ampun… sedihnya denger kayak gini… :’(
Manusia (bayi laki2) kok mau ditukar ma barang (PS3)?? :mad0261:

Kalo pasutri yang belum dikaruniai anak, pasti mau tuh buat tukeran… :rolleye0014:

waaah penjualan MaNuSia tuch, eke tersinggung neh ;D ;D

wah si MaNuSia tersinggung banget tuh. Kita harus berantas tuh sindikat penjualan bayi. Emang udah pada aneh manusia yang gak kenal Tuhan. Gw aja lagi nunggu-nunggu pengen punya anak, ini malah ngejual anaknya sendiri.
:angry:

tega amat ya…itu orangtua…jual anaknya…:frowning:

die sendiri ga sadar apa…? betapa susahnya melahirkan…?:frowning:

aneh darah dagingnya sendiri ko dijual…?