tuker - tukeran email yuk ^^

. . . gk tau kenapa ko di inbox benice ada beberapa email yang gk jelas :ashamed0004: tujuannya. Gimana dengan email yang lainnya ? :char12: Sok atuh di cek ada yang lucu, gk jelas, ato . . . :rolleye0019: sapa tau bisa buat bahan reply beberapa email yang udah masuk ke inbox benice :azn:

10 KALIMAT BIJAK

  1. Uang bukan segalanya

Masih ada Mastercard dan Visa

  1. Kita seharusnya menyukai binatang

Mereka rasanya lezat

  1. Hematlah air

    Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita

  2. Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat

Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua

  1. Cintailah tetangga
    Tetapi jangan sampai tertangkap basah

  2. Orang bijaksana tidak menikah

Setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini

  1. Cinta itu photogenic

Dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang

  1. Pakaian itu adalah pagar pelindung

Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah

  1. Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu

Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa

Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu

Jadi kenapa kita sibuk belajar ?

  1. Masa depan tergantung pada impian kamu

Maka pergilah tidur saja sekarang !

( what of d maksud ya :ashamed0004: )

A WOMAN SHOULD HAVE…

A WOMAN SHOULD HAVE…

enough money within her control to move out
and rent a place of her own, even if she never wants to or needs to…

A WOMAN SHOULD HAVE…

something perfect to wear if the employer, or date of her dreams wants to see her in an hour…

A WOMAN SHOULD HAVE…

a youth she’s content to leave behind…

A WOMAN SHOULD HAVE…

a past juicy enough that she’s looking forward to
retelling it in her old age…

A WOMAN SHOULD HAVE…

a set of screwdrivers, a cordless drill, and a black lace bra…

A WOMAN SHOULD HAVE…

one friend who always makes her laugh… and one who lets her cry…

A WOMAN SHOULD HAVE…

a good piece of furniture not previously owned by anyone else in her family…

A WOMAN SHOULD HAVE…

eight matching plates,
wine glasses with stems,
and a recipe for a meal,
that will make her guests feel honored…

A WOMAN SHOULD HAVE…

a feeling of control over her destiny.

EVERY WOMAN SHOULD KNOW…

how to fall in love without losing herself.

EVERY WOMAN SHOULD KNOW…

how to quit a job,
break up with a lover,
and confront a friend without ruining the friendship…

EVERY WOMAN SHOULD KNOW…

when to try harder… and WHEN TO WALK AWAY…

EVERY WOMAN SHOULD KNOW…

that she can’t change the length of her calves,
the width of her hips, or the nature of her parents…

EVERY WOMAN SHOULD KNOW…

that her childhood may not have been perfect…but its over…

EVERY WOMAN SHOULD KNOW…

what she would and wouldn’t do for love or more…

EVERY WOMAN SHOULD KNOW…

how to live alone… even if she doesn’t like it…

EVERY WOMAN SHOULD KNOW…

whom she can trust,
whom she can’t,
and why she shouldn’t take it personally…

EVERY WOMAN SHOULD KNOW…

where to go…
be it to her best friend’s kitchen table…
or a charming inn in the woods…
when her soul needs soothing…

EVERY WOMAN SHOULD KNOW…

what she can and can’t accomplish in a day…
a month… and a year…

SEND THIS TO ALL WOMEN YOU LOVE… :love0072:

:mad0261: :mad0261: Muales, copas kesini, lebih bae lasung kirim dari mailnya, emgnya lu BEN, ga ada kerjaaan, gw mah sibuk, maklum kalo gw mo jadi contoh, bahwa atasan itu mesti kerja, bukan menjadi contoh ga bener… nanti pegawainya males kayak lu, maen internet trus, kalo ga chating, ya…brosing, pengeluaran internet tiap bulan membengkak… :char17:

@ mey : yeeee… neng, klo males kapan lu naik kelasnya :char15: tujuan benice bikin thread ini juga untuk menjaga hubungan baik dengan teman2 dan karyawan lainya mey. benice juga ndak maksa untuk mey2 isi thread ini ko :ashamed0004: kata sapa kerjaan benice cmn chatting, browsing etc…? ndak usah kya yang lainnya ye mey, sok teu gtu :rolleye0014:

klo mereka sudah kirim email ke benice, masa sih ndak benice reply ? :huh: apakah mereka juga karyawan kurang kerjaan seperti benice ? howeve’ , baguslah klo mey2 bukan karyawan seperti benice :char14:

nih ku dapat imel dari temen ku…:smiley:

KIsah ROkok

Pada jaman dahulu kala di sebuah kerajaan Nikotin yang bernama Cigarilos,hiduplah seorang raja bernama MinakDjinggo. Raja yang memimpin dengan adil dan bijaksana ini mempunyai seorangputri yg cantik jelita, namanya SriWedari. Suatu ketika putri sedang bermain di Long Beach, tiba-tiba datanglah segerombolan koboi Marlboro dibawah pimpinan Mr. Brown. Koboi-koboi Itu lalu menculik sang putri. Beberapa waktu kemudian sang raja menerima surat ancaman dari sang koboi yangIsinya:
“Wahai raja, kalau putri mu ingin selamat, anda harus menebus dengan uang sebesar US$ 555 juta. Kami tunggu anda di Gudang Garam di negeri Kansas . Jika anda tidak mau memenuhi permintaanku, maka kami akan menusuk putrimu dengan Djarum Super sampai Bentoel-Bentoel !!!”.

Rajapun menjadi geram, sehingga diadakanlah sayembara untuk mencari pendekar yang dapat menyelamatkan sang putri. Singkat cerita terpilihlah pendekar Sampoerna dengan senjata andalan Grendel dan Gentong !!! Sang pendekar rupanya pernah berguru dengan seorang suhu dari negeri Tiongkok, bernama Djie Sam Soe dan dia mempunyai PRINSIP “kalau bisa nomor 1 buat apa 2,3,4”. Sang pendekarpun pergi menyeberangi lautan dengan kapal U.S.S
Kennedy dengan nakodanya Marcopolo menuju medan laga untuk menyelamatkan sang putri. Sebelum berangkat sang pendekar mohon pamit “Wismilak suhu!” kata sang pendekar. Dijawab oleh suhu “Get Lucky (Lucky Strike) muridku”.

Sang rajapun berucap untuk sang pendekar “Losta Masta”. Dengan mengendarai Mustang serta semangat kepahlawanan yang besar di bukit DUNHILL akhirnya sang pendekar berhasil meyelamatkan sang putri. Raja sangat
gembira dan kemudian diadakanlah pesta semalam suntuk di restaurant LA Light. Pada saat makan malam berlangsung sang raja menghampiri sang pendekar yang sedang murung. Raja berkata, wahai pendekar, ini Bukan Basa Basi (A-Mild) Lho !!!, pesta ini diadakan khusus untuk merayakan kegagahberanian anda, mengapa malah murung bukankah pendekar pernah bilang “Asyiknya rame-rame !!!” Pendekarpun menjawab “Pria Punya Selera (slogan Djarum Super)”. Lalu apa maumu, tanya sang raja. Dijawab oleh sang pangeran “Minta Krisdayanti Dong !!!”. “Kenapa Krisdayanti? Putriku
kan lebih cantik?” Tanya Raja. Jawab pengeran, “Maybe yes maybe no! Tapi Yang Penting Rasanya Dong!”

… :char14: :char14: :char14: :char14: :char14: :char14: :char14: :char14: :char14: :char14: :char14: :char14:

kesepuluh perintah Tuhan

Konon, 10 Perintah Tuhan itu sebenarnya bukan untuk orang Israel, melainkan untuk bangsa lain tapi justru bangsa lain yang ditawari menolak. Begini kisahnya…

Malaikat ke Italia

Malaikat : " Hei kmu orang Italia, mo perintah Tuhan ga ? "

Orang Italia : " Apa isinya? "

Malaikat : " Jangan membunuh! "

Orang Italia : “Sori ya, kami ini mafia, membunuh adalah kegiatan kami”

Lalu malaikat itu terbang ke Rusia

Malaikat : " Hei kamu orang Rusia, mo perintah Tuhan ga? "

Orang Rusia : " Apa isinya?"

Malaikat : " Sembahlah Tuhanmu! "

Orang Rusia : " Sori yach, kami ini atheis. Gk percaya ama Tuhanmu! "

Lalu malaikat itu terbang ke Tiongkok

Malaikat : " Hei kmu org Tionghoa,mw perintah Tuhan ga? "

Orang Tiongkok : " Apa isinya? "

Malaikat : " Jangan berdusta! "

Orang Tionghoa : “Sori ya, kami ini pedagang, jadi mesti menipu.”

Malaikat tersebut menjadi frustrasi. Akhirnya ia terbang ke orang Israel yang terkenal kebandelan & kekikirannya. Siapa tau mereka mo, gumam malaikat. . .

Malaikat :" Hei kamu orang Israel, mo perintah Tuhan gk? "

Orang Israel : " bayar gk? "

Malaikat : " Ini gratis! "

Orang Israel : " OK, kami minta SEPULUH !!! "

dapat imel lagi dari temen…:smiley:

TORNADO DI DUFAN

Ancol terus mengembangkan diri menuju Ancol Spektakuler. Berbagai inovasi pun diciptakan, seperti yang akan hadir sekitar bulan Juni 2007 di Dufan. Salah satunya adalah wahana baru akan didatangkan dari Italia dan diberi nama Tornado (Wind Shear). Diharapkan mampu menjawab kehausan pengunjung Ancol akan petualangan yang menguras adrenalin. Gerakan yang memutar dan mengayun membuat orang yang duduk di wahana ini mengalami sensasi yang luar biasa.
"Dari riset yang rutin kita lakukan, Dufan segmennya anak muda dan mereka ingin yang lebih menantang. Lalu kita mendatangkan Tornado (Wind Shear) ini, dengan kapasitas 40 orang, "ujar Yoga Dwi Cahyono, Kepala Bagian Struktur dan Infrastruktur. la menambahkan, persiapan pembangunan wahana baru ini sejak tahun 2006 dan masih berjalan hingga kini. Lokasi yang dipilih di kawasan Indonesia, Dufan.
"Untuk proyek ini, wahana yang segmentasinya keluarga antara lain balloon race, kita pindahkan ke Gelanggang Samudra dan lokasinya dipakai untuk permainan ini,"imbuhnya. Dengan inovasi kreatif tiada henti ini, makin mendorong akselerasi Ancol menjadi Ancol Spektakuler, sehingga semakin menunjukkan keunggulannya di dunia pariwisata bernuansa dutaimen. Tidak bisa dipungkiri bahwa Tornado (Wind Shear) adalah wahana yang penuh perhitungan dengan menggunakan ilmu fisika secara tepat, sehingga orang bermain akan aman dan sensasi ditimbulkannya lebih dahsyat.
Dan kita bisa belajar bahwa dengan mengunakan ilmu fisika, dapat menciptakan wahana yang begitu hebat dan aman.


:afro: