[u]AKHIRNYA MENDAPAT PENGHARGAAN "BANNED"[/u]

:afro: Salut buat FK yang telah menunjukan konsistensinya thd
peraturan.

Sorryaje juga berpendapat si orang2 yang ter-banned itu terlalu jumawa dan menulis sembarangan yang tidak pada porsi yang
sesuai disediakan oleh FK.

Saran saya buat FK, ada baiknya sebelum banned beri dulu penjelasan
postingan2 macan apa yang masuk dalam kriteria penghargaan itu.

Bagaiman anda sekalian! setuju ???

ada yang kena banned. ada yang kena banned… yuhhuu… yipiee… whuahuahuaha =))

BOJO BONENG NIH ORANG !!!

udah dibilangin berkali-kali masih gak ngerti juga

sekarang ta kasi tau ya…ga lucu !!!

Sorryaje = ame Arrijal yah…

udah ketauan boss…

si arrijal sang banned sejati

whahuahuahuhaauhuahaaa :tuzki70: :tuzki70: :tuzki70: :tuzki70: :tuzki70:

ga ah ! kite anak baru NEW BIBEY

@Sorryaje,

Kalau mau tahan lama disini, baca peraturan forum dan hayati baik2 sebelum post.

FK review setiap postingan masing-masing member (terutama yang aktif di board ini).

In case you don’t already know, setiap IP komputer terrekam.

Udah Ban aja seumur hidup, jangan kasih AMPUN…WAKAKAKAKAK

iket di TPU rawa kalong… biar gag nyasar ke sini lagi.

whuahuahuhaaa !

*Topik dikunci. (irrelevant dengan board diskusi.)