UANG

Apa yang akan kita lakukan bila ada yg salah transfer uang sebesar Rp. 100.000.000 masuk ke dalam tabungan kita ?
Apa kita akan beritahukan bank, atau kita diamkan saja ? :mad0261:

beritahu bank lah…
krn salah tranfer bisa yang tombok … petugas yang validasi plus… pejabat diatasnya…yang memberi otorisasi… validasi uang tersebut :smiley:

Sapa tahu itu berkat drNYA utk kita
(salah yg transfer dong gak hati2…wkkkk…)

wah Tuhan kalo memberi berkat tentunya… ngga di atas penderitaan orang lain
berkatnya pasti berkat yang halal…

khan yg salah transfer adalah para koruptor…gak mungkin menderita lah mrk…

yang menderita itu teller bank…(yang melakukan kesalah posting)
koruptornya mah ngga usah dipikirin.

Sekalipun itu uang koruptor…ttp kalo terjadi salah posting, tetap si koruptor ini akan tuntun banknya … dan akibatnya karyawan banknya yang KPR…kredit rame rame … untuk tombok atas kesalahannya .

So… jangan lah menikmati “berkat” haram… sementara orang lain kredit gara2 si penerima salah transfer ngga lapor ke bank :onion-head83:

Iya deh :mad0218:…Tapi knp yg laen pd gak ngasih komen yah…Mungkin nilai nominal yg sy posted kegedean kali nih, jd pd sependapat dng sy ;D

lah… yang gedhe aja dikembaliin koq pak…
terlebih yang ceperan ceperan kecil … :coolsmiley:

boleh aku pm no.rek ku bro TQLA… sapa tahu bro tergerak hatinya menyalurkan berkat hehehehe

jangan ampe nyasar ke rekening alice yah… :ashamed0002:

Terbalik d…Kalo yg nilainya ceper yah mending dibalikin. Tp kl besar nilainya, nah ini yg bikin bimbang, apalg kl pas lg ada kebutuhan besar…Uang memang cobaan terberat. Dewa Mamon khan uang.

Ide yg bagus…Mana sini nomornya…Nti gw jebol rekeningnya ;D

Mamon dan seks bro… cobaan terberat

Banyak yang dulu waktu hidup pas2an berdoa biar di berkati dan dapat menjadi saluran berkat, giliran sukses dan diberkati lupa atau cuma sebagian saluran berkatnya, yang lainnya untuk penuhi kebutuhan mewah pribadinya :smiley:

biasane orang bicara ngedasar pada pengalaman loh… apakah hal itu juga bapak lakukan??? :party0048:

kerananya Tuhan …sok tarik berkatNya kembali (dimusnahkan) spy bertobat …balik ke jalannya

back to the topic, andaikan saya , akan saya beritahu pihak bank karena bukan hak saya :slight_smile:

I wish ada yg salah transfer gede ;D
Biar uangnya nti bs disalurkan ke bro ladahitam…he…he…

Amiennn… kalo salurkan melalui pihak kedua, berarti sudah menjadi hak ku :afro:

Dah gitu nti disalurkan balik 75% ke yg ngirim…he…he…money laundering is the best…

Deal…??? …??? Deaal… gubrakkkkk wkwkwkkwk