Udah lama gak login FK,sekarang dah keren!

widih… sekian lama diriku gak login kesini,ternyata tampilan FK makin keren! :happy0025:

Ane juga udah lama ga post wkwkwk JK

Fitur yang nambah apa ya? :o

lha, ane kan kask*ser duluan baru join di mari :o

JK apaan ??

Just kidding om :o

yup benar, keren… tapi versi mobile kok gak bisa ya?

Ini ane lagi pake mobile om. :o

m.forumkristen.com gak bisa di hape ku nak :frowning:
Apa hape ku ya yang kurang canggih…

Iya om, setelah ane tes emang ga bisa.

heee, kereen…

Emang keren banget :slight_smile:

iya nih…gw juga baru aktif lagi 1 bln ini :smiley:
teman2 yg lama dah ga ingat lg…ada juga yg ga aktif lg…tp ttp ada teman2 yg baru :afro:

Wah…wah… :afro:

Makasih udah diingat ;D

lebih sedih lg gak ada yg ingat gw ;D ;D ;D

:’(

ia…gue newbie…tapi lumayan keren ni forum…

kunjungi juga TOUR HOLYLAND